Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Habas con cebolletas

Ir abajo

chef Habas con cebolletas

Mensaje por Lilith Lun 26 Mar 2012, 11:23


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 1 kg. de habas tiernas desgranadas.
  • 2 manojitos de cebolletas tiernas.
  • 50 gr. de tocino fresco.
  • 100 ml. de aceite de oliva.
  • 1 ramito de menta fresca.
  • 1 copita de vino rancio.
  • sal.
  • pimienta negra molida.
Como hacer Habas con cebolletas


En una cazuela con un poco de aceite de
oliva, doraremos el tocino cortado a trocitos muy pequeños. Cuando esté
dorado, agregaremos las cebolletas cortadas a rodajas, rehogándolas unos
minutos, removiéndolas.
Incorporaremos las habas desgranadas y unas hojitas de menta. Las
sazonaremos con sal y pimienta negra. Verteremos el vino rancio,
taparemos la cazuela y las dejaremos cocer, a fuego suave, durante
unos15 a 20 minutos, hasta que estén tiernas, removiénolas de vez en
cuando.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.