Bolitas de patata
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Bolitas de patata
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Una original receta de cocina para que tus hijos aprendan a cocinar
Necesitas:
patata, 500 gramos
huevo duro, 1 unidad
uva pasa, 1 cucharada
perejil, al gusto
yema de huevo, 1 unidad
caldo de ave, 2 cucharadas
pan rallado, 1/2 taza
cebolla, 1 unidad
carne de pollo cocida, 400 gramos
mantequilla, 1 cucharada
tomillo seco, al gusto
concentrado de carne, 2 cucharadas
aceite de oliva, 1/2 taza
sal, al gusto
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Lavar las patatas y cocerlas en agua hirviendo con sal
hasta que estén blandas; pelarlas y hacerlas puré. Pelar la cebolla y
picarla menuda. Quitar la piel y los huesos al pollo y cortarlo en
pedacitos. Pelar y picar el huevo duro.
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Calentar la mantequilla y freír la cebolla hasta que esté
transparente. Incorporar el perejil picado y el tomillo; mezclar bien y
agregar las pasas, el huevo picado, el caldo y el concentrado, y cocer
todo unos 5 minutos a fuego vivo. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Incorporar la yema y sal al puré de patata y mezclar muy bien.
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Con las manos untadas con aceite, formar bolas con el puré y
poner en el centro un poco del relleno preparado, cerrarlas y pasarlas
por el pan rallado. Calentar abundante aceite en una sartén y freír
las bolitas hasta que estén doradas. Escurrirlas y servirlas con
ensalada fresca.
Una original receta de cocina para que tus hijos aprendan a cocinar
Necesitas:
patata, 500 gramos
huevo duro, 1 unidad
uva pasa, 1 cucharada
perejil, al gusto
yema de huevo, 1 unidad
caldo de ave, 2 cucharadas
pan rallado, 1/2 taza
cebolla, 1 unidad
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mantequilla, 1 cucharada
tomillo seco, al gusto
concentrado de carne, 2 cucharadas
aceite de oliva, 1/2 taza
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Lavar las patatas y cocerlas en agua hirviendo con sal
hasta que estén blandas; pelarlas y hacerlas puré. Pelar la cebolla y
picarla menuda. Quitar la piel y los huesos al pollo y cortarlo en
pedacitos. Pelar y picar el huevo duro.
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transparente. Incorporar el perejil picado y el tomillo; mezclar bien y
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todo unos 5 minutos a fuego vivo. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Incorporar la yema y sal al puré de patata y mezclar muy bien.
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Con las manos untadas con aceite, formar bolas con el puré y
poner en el centro un poco del relleno preparado, cerrarlas y pasarlas
por el pan rallado. Calentar abundante aceite en una sartén y freír
las bolitas hasta que estén doradas. Escurrirlas y servirlas con
ensalada fresca.
Marina
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