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Coca de queso, berenjena y tomate

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chef Coca de queso, berenjena y tomate

Mensaje por Lilith Miér 06 Feb 2013, 11:35

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Ingredientes


  • 2 láminas de hojaldre
  • 12 anchoas en aceite
  • 100 gr. de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] tierno
  • 2 berenjenas
  • 28-30 tomates cherry
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • 25 gramos de piñones
  • hojas de albahaca
  • perejil (para decorar)
Elaboración

Corta
los tomates cherry por la mitad, colócalos en una bandeja apta para
horno, sazona y hornea (con el horno precalentado) a 200º C durante 5-6
minutos. Reserva.
Corta 4 rectángulos de las láminas de hojaldre.
Cubre una bandeja de horno con un papel de hornear y coloca encima los
rectángulos de hojaldre. Cubre con otro papel de hornear y coloca encima
un peso para que no suban. Hornea (con el horno precalentado) a 200º C
durante 18-20 minutos. Retira el peso y el papel de hornear superior y
reserva los hojaldres en la bandeja de horno.
Limpia las
berenjenas y córtalas en lonchas de medio centímetro. Extiéndelas sobre
una bandeja, sálalas y deja que suelten agua durante 20 minutos. Pasado
este tiempo fríelas brevemente en una sartén con un poco de aceite.
Reserva en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de
aceite.
Pela y pica los dientes de ajo y colócalos en el mortero.
Añade las hojas de albahaca picaditas y maja. Vierte un chorrito de
aceite y sigue majando. Unta los hojaldres con el majado, reparte sobre
ellos las lonchas de berenjena y coloca encima una loncha gruesa de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. Reparte por encima los tomates cherry, las anchoas y los piñones. Gratina en el horno hasta que se funda el [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. Sirve y decora con una ramita de perejil.
Consejo

Los
piñones se conservan bien si se guardan en lugar fresco y seco. El
calor es muy perjudicial para los piñones y le podrían salir bichitos.?

Lilith
Lilith
Ajen@


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