Pizza de salami sobre un lecho de patatas fritas
Página 1 de 1.
Pizza de salami sobre un lecho de patatas fritas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para 2 personas
7-8 patatas medianas
200 gr. de mozzarella fresca
80gr de Salami
aceite de oliva y sal.
Cómo hacer pizza de salami sobre un lecho de patatas fritas
Esta es una de esas recetas que solo con verla sabes cómo hacerla. De hecho, me inspiré en [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], y que fue la que me estuvo provocando hasta que acabé rindiéndome a la tentación.
Así pues, lo primero es pelar, lavar y cortar las patatas. Luego secamos un poco el agua que sudan y las ponemos a freír en aceite de oliva caliente, pero no en exceso. Conviene dejar las [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] un poco sin acabar de hacer, ya que luego van a pasar por el horno. Salamos y reservamos.
Mientras se calienta el horno y se fríen las patatas, cortamos la mozzarella en rodajas,y el salami en trozos pequeños, salvo que hayamos encontrado lo que los americanos llaman erróneamente “pepperoni”. Después, en una fuente para horno, colocamos una lámina de papel de hornear y, sobre ésta, las
patatas, el queso y el salami.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Por último, horneamos a 225ºC durante unos 10 minutos en la zona media, hasta que el queso se derrita y el salami se dore un poco. Retiramos, aguantamos un poco las ganas de comer una patata para
no quemarnos y a disfrutar.
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
En casos como el de la pizza de salami sobre un lecho de patatas fritas,
una imagen vale más que mil palabras. Y es que su sabor es acorde con
su apariencia, suculento y provocador, de esas recetas que guardas en tu
mente para los momentos de debilidad en los que te apetece pecar un
poco.
Ingredientes para 2 personas
7-8 patatas medianas
200 gr. de mozzarella fresca
80gr de Salami
aceite de oliva y sal.
Cómo hacer pizza de salami sobre un lecho de patatas fritas
Esta es una de esas recetas que solo con verla sabes cómo hacerla. De hecho, me inspiré en [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], y que fue la que me estuvo provocando hasta que acabé rindiéndome a la tentación.
Así pues, lo primero es pelar, lavar y cortar las patatas. Luego secamos un poco el agua que sudan y las ponemos a freír en aceite de oliva caliente, pero no en exceso. Conviene dejar las [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] un poco sin acabar de hacer, ya que luego van a pasar por el horno. Salamos y reservamos.
Mientras se calienta el horno y se fríen las patatas, cortamos la mozzarella en rodajas,y el salami en trozos pequeños, salvo que hayamos encontrado lo que los americanos llaman erróneamente “pepperoni”. Después, en una fuente para horno, colocamos una lámina de papel de hornear y, sobre ésta, las
patatas, el queso y el salami.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Por último, horneamos a 225ºC durante unos 10 minutos en la zona media, hasta que el queso se derrita y el salami se dore un poco. Retiramos, aguantamos un poco las ganas de comer una patata para
no quemarnos y a disfrutar.
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
En casos como el de la pizza de salami sobre un lecho de patatas fritas,
una imagen vale más que mil palabras. Y es que su sabor es acorde con
su apariencia, suculento y provocador, de esas recetas que guardas en tu
mente para los momentos de debilidad en los que te apetece pecar un
poco.
Lilith
Temas similares
» Pizza Clemente
» Pizza de acelgas
» Cono pizza, cómo hacer una pizza de manera diferente
» Pizza 4 estacones
» Pizza de vegetales y mozzarella
» Pizza de acelgas
» Cono pizza, cómo hacer una pizza de manera diferente
» Pizza 4 estacones
» Pizza de vegetales y mozzarella
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.