Jamón con chorreras
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Jamón con chorreras
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INGREDIENTES POR TAPA
1/2 Filete de Jamón de York
1/4 de huevo duro
1/2 Quesito
4 Cucharadas de harina
1 lata de Cerveza
Sal
PREPARACIÓN
Primero teneis que preparar la salsa Orly (para rebozar) y de todas las
que he preparado esta que os paso es la más suave para mi y la que más
se aproxima a la original.
Poner en un bol cuatro cucharadas de harina y le vais añadiendo cerveza
hasta que adquiera la consistencia adecuada, que ha de ser (para mi
gusto) no muy espesa, porque si no, los rebozados solo saben a rebozado,
y eso no puede ser. Añadir una pizca de sal a la salsa Orly y a montar
la tapa.
Extender el medio filete de Jamón de York y poner cerca de uno de los
extremos el medio quesito y encima, el cuarto de huevo duro.
Hacer un rollito y sujetar con un palillo para que no se abra.
Poner abundante aceite de oliva a calentar en una sartén y cuando esté
caliente (podeis probarlo añadiendo de vez en cuando una gota de
rebozado) pasais el rollito por la salsa de rebozar y a la sartén.
Cuando veais que ya se empieza a hacer por un lado, quitais el palillo y le dais la vuelta para que se haga por el otro.
Cuando veais que ya está a vuestro gusto, lo sacais a un plato con papel
absorvente para quitar el exceso de aceite y “a la mesa”.
Un truco para que no se os queme el aceite con las últimas. Añadir unos
palillos al aceite cuando las esteis friendo y todas saldrán iguales.
INGREDIENTES POR TAPA
1/2 Filete de Jamón de York
1/4 de huevo duro
1/2 Quesito
4 Cucharadas de harina
1 lata de Cerveza
Sal
PREPARACIÓN
Primero teneis que preparar la salsa Orly (para rebozar) y de todas las
que he preparado esta que os paso es la más suave para mi y la que más
se aproxima a la original.
Poner en un bol cuatro cucharadas de harina y le vais añadiendo cerveza
hasta que adquiera la consistencia adecuada, que ha de ser (para mi
gusto) no muy espesa, porque si no, los rebozados solo saben a rebozado,
y eso no puede ser. Añadir una pizca de sal a la salsa Orly y a montar
la tapa.
Extender el medio filete de Jamón de York y poner cerca de uno de los
extremos el medio quesito y encima, el cuarto de huevo duro.
Hacer un rollito y sujetar con un palillo para que no se abra.
Poner abundante aceite de oliva a calentar en una sartén y cuando esté
caliente (podeis probarlo añadiendo de vez en cuando una gota de
rebozado) pasais el rollito por la salsa de rebozar y a la sartén.
Cuando veais que ya se empieza a hacer por un lado, quitais el palillo y le dais la vuelta para que se haga por el otro.
Cuando veais que ya está a vuestro gusto, lo sacais a un plato con papel
absorvente para quitar el exceso de aceite y “a la mesa”.
Un truco para que no se os queme el aceite con las últimas. Añadir unos
palillos al aceite cuando las esteis friendo y todas saldrán iguales.
Marina
Re: Jamón con chorreras
que bueno el titulo jejejej, pos tienen que estar bien ehh, mañana toy comprando jamon york y probare a hacerlos tienen que estar mu wenos
Ricitos
Re: Jamón con chorreras
....que manera de cargarse una tapa!!! jajaja estos maños no inventan na güeno
Duende
Re: Jamón con chorreras
que joio jejejje, pos el jamon york ya lo comprao asi que ya te contare como han salio ejjejje
Ricitos
Re: Jamón con chorreras
eso ta hecho jejej, este finde no pude pero los voy a hacer pa cenar a ver qeu sale jeje
Ricitos
Re: Jamón con chorreras
ay vaaaaaaaaaaaa decir que ta mu buenooooooooooo jejejjje
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Ricitos
Re: Jamón con chorreras
oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...... igualitos!!!! bravo cocinera!!!
Última edición por Marina el Mar 13 Nov 2012, 00:09, editado 1 vez
Marina
Re: Jamón con chorreras
muy buena pinta Ricitos!!! Tienen que estar buenísimos......esa forma y esa textura haciendo juego con el mantel a cuadros con el plato a medios colores, le dan a los San Jacobos canelónicos un resalte sin igual!!!!!
Duende
Re: Jamón con chorreras
a ver pitufín... el San Jacobo es lomo de cerdo, queso y jamón serrano y esto es jamón york, quesito y huevo duro... ¿dónde ves tu el parecido???
Marina
Re: Jamón con chorreras
gracias marinaaaaaaaaaaaaaa jejejej
joe duende tas fijao en tos los detalles amos ni yo me habia dao cuenta jejejejje, y pruebalosssssssssssss que repitesssssssssssss
joe duende tas fijao en tos los detalles amos ni yo me habia dao cuenta jejejejje, y pruebalosssssssssssss que repitesssssssssssss
Ricitos
Re: Jamón con chorreras
pues que sepas que es una de las tradicionales tapas del barrio El Tubo de Zaragoza
Marina
Re: Jamón con chorreras
hombreeeeeeeeeeeeeeeee... encima que Ricitos la hace y nos pone la foto!!! llegas tú y aleeeeeee no hijo noooooooooooooooo
Marina
Re: Jamón con chorreras
yo no he dicho nada negativo de lo que esta criatura ha hecho de forma esplendida y con toda la dedicación del mundo mundial!!!!......tan sólo puntualizar y referirme a parte de la decoración, que está muy bien por cierto!!! Desde aquí pido perdón a la señorita de los Ricitos...por si le ha podido afectar moralmente esta reflexión mía, y está a punto de cometer alguna locura jajaja.................gracias y enhorabuena por tu arte en los fogones!!!!
Duende
Re: Jamón con chorreras
yo me meo ejejejeje, no me afectao en na hombre , estaba a punto de tirarme por la ventana ( unas cuantas veces porque con una no me hago na jejejej), pero menos mal que visto esto antes jejejej, que bueno, si lo que te gusta es poner de los nervios a marina jejejjejej
Ricitos
Re: Jamón con chorreras
...ufff, esto me reconforta tela.....ese cargo de conciencia ha desaparecido de mi cerebelo!! A ver si la mushasha que viste de rojo sube algo k veamos su habilidad con el rasero....no vale precocinados ennnn?
Duende
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