Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Jamón con chorreras

4 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

chef Jamón con chorreras

Mensaje por Marina Jue 08 Nov 2012, 21:53

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


INGREDIENTES POR TAPA

1/2 Filete de Jamón de York
1/4 de huevo duro
1/2 Quesito
4 Cucharadas de harina
1 lata de Cerveza
Sal

PREPARACIÓN

Primero teneis que preparar la salsa Orly (para rebozar) y de todas las
que he preparado esta que os paso es la más suave para mi y la que más
se aproxima a la original.
Poner en un bol cuatro cucharadas de harina y le vais añadiendo cerveza
hasta que adquiera la consistencia adecuada, que ha de ser (para mi
gusto) no muy espesa, porque si no, los rebozados solo saben a rebozado,
y eso no puede ser. Añadir una pizca de sal a la salsa Orly y a montar
la tapa.
Extender el medio filete de Jamón de York y poner cerca de uno de los
extremos el medio quesito y encima, el cuarto de huevo duro.
Hacer un rollito y sujetar con un palillo para que no se abra.
Poner abundante aceite de oliva a calentar en una sartén y cuando esté
caliente (podeis probarlo añadiendo de vez en cuando una gota de
rebozado) pasais el rollito por la salsa de rebozar y a la sartén.
Cuando veais que ya se empieza a hacer por un lado, quitais el palillo y le dais la vuelta para que se haga por el otro.
Cuando veais que ya está a vuestro gusto, lo sacais a un plato con papel
absorvente para quitar el exceso de aceite y “a la mesa”.
Un truco para que no se os queme el aceite con las últimas. Añadir unos
palillos al aceite cuando las esteis friendo y todas saldrán iguales.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Ricitos Jue 08 Nov 2012, 23:48

que bueno el titulo jejejej, pos tienen que estar bien ehh, mañana toy comprando jamon york y probare a hacerlos tienen que estar mu wenos
Ricitos
Ricitos
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Marina Vie 09 Nov 2012, 10:02

es una tapa típica en un bar de Zaragoza... están muy buenos Ricitos
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Duende Vie 09 Nov 2012, 10:03

....que manera de cargarse una tapa!!! jajaja estos maños no inventan na güeno
Duende
Duende
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Marina Vie 09 Nov 2012, 10:08

serássssssssssssssssssssssssss

pues está muy bueno!
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Duende Vie 09 Nov 2012, 10:11

eso es un sanJacobo mal hecho jajaja
Duende
Duende
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Marina Vie 09 Nov 2012, 10:13

paso de ti
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Ricitos Vie 09 Nov 2012, 11:22

que joio jejejje, pos el jamon york ya lo comprao asi que ya te contare como han salio ejjejje
Ricitos
Ricitos
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Duende Vie 09 Nov 2012, 12:08

Ricitos queremos fotos ehh!!! y luego la calificación!! jejeje
Duende
Duende
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Marina Vie 09 Nov 2012, 14:33

rico rico ñam
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Ricitos Lun 12 Nov 2012, 19:13

eso ta hecho jejej, este finde no pude pero los voy a hacer pa cenar a ver qeu sale jeje
Ricitos
Ricitos
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Duende Lun 12 Nov 2012, 22:56

venga que hay hambruna en el foro!!!! jajaja
Duende
Duende
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Ricitos Lun 12 Nov 2012, 23:51

ay vaaaaaaaaaaaa decir que ta mu buenooooooooooo jejejjje



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ricitos
Ricitos
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Marina Mar 13 Nov 2012, 00:00

oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...... igualitos!!!! bravo cocinera!!!


Última edición por Marina el Mar 13 Nov 2012, 00:09, editado 1 vez
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Duende Mar 13 Nov 2012, 00:08

muy buena pinta Ricitos!!! Tienen que estar buenísimos......esa forma y esa textura haciendo juego con el mantel a cuadros con el plato a medios colores, le dan a los San Jacobos canelónicos un resalte sin igual!!!!!
Duende
Duende
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Marina Mar 13 Nov 2012, 00:11

a ver pitufín... el San Jacobo es lomo de cerdo, queso y jamón serrano y esto es jamón york, quesito y huevo duro... ¿dónde ves tu el parecido???
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Ricitos Mar 13 Nov 2012, 00:15

gracias marinaaaaaaaaaaaaaa jejejej

joe duende tas fijao en tos los detalles amos ni yo me habia dao cuenta jejejejje, y pruebalosssssssssssss que repitesssssssssssss
Ricitos
Ricitos
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por pre-dator3 Mar 13 Nov 2012, 00:19

Ricitos
lengua
yo quiero dos a donde ay que ir por eeeeeeeeee
pre-dator3
pre-dator3
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Marina Mar 13 Nov 2012, 00:20

pues que sepas que es una de las tradicionales tapas del barrio El Tubo de Zaragoza
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Duende Mar 13 Nov 2012, 00:22

ya está la Arguiñana regañando!! ojú ojú
Duende
Duende
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Marina Mar 13 Nov 2012, 00:24

hombreeeeeeeeeeeeeeeee... encima que Ricitos la hace y nos pone la foto!!! llegas tú y aleeeeeee no hijo noooooooooooooooo guiño
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Duende Mar 13 Nov 2012, 01:02

yo no he dicho nada negativo de lo que esta criatura ha hecho de forma esplendida y con toda la dedicación del mundo mundial!!!!......tan sólo puntualizar y referirme a parte de la decoración, que está muy bien por cierto!!! Desde aquí pido perdón a la señorita de los Ricitos...por si le ha podido afectar moralmente esta reflexión mía, y está a punto de cometer alguna locura jajaja.................gracias y enhorabuena por tu arte en los fogones!!!!
Duende
Duende
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Marina Mar 13 Nov 2012, 01:07

oleee... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Ricitos Mar 13 Nov 2012, 11:36

yo me meo ejejejeje, no me afectao en na hombre , estaba a punto de tirarme por la ventana ( unas cuantas veces porque con una no me hago na jejejej), pero menos mal que visto esto antes jejejej, que bueno, si lo que te gusta es poner de los nervios a marina jejejjejej
Ricitos
Ricitos
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Duende Mar 13 Nov 2012, 11:44

...ufff, esto me reconforta tela.....ese cargo de conciencia ha desaparecido de mi cerebelo!! A ver si la mushasha que viste de rojo sube algo k veamos su habilidad con el rasero....no vale precocinados ennnn?
Duende
Duende
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Jamón con chorreras

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.