HUMMUS (paté de garbanzos)
Página 1 de 1.
HUMMUS (paté de garbanzos)
Ingredientes:
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
Zumo de medio limón
1 diente de ajo
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación:
Se escurre el líquido de los garbanzos y se lavan debajo del grifo.
Se ponen en el vaso de la batidora y se trituran con el resto de ingredientes.
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
Zumo de medio limón
1 diente de ajo
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación:
Se escurre el líquido de los garbanzos y se lavan debajo del grifo.
Se ponen en el vaso de la batidora y se trituran con el resto de ingredientes.
Marina
Temas similares
» garbanzos con pisto
» ensalada de garbanzos y pollo
» Paté de Cochinillo
» Paté de centollo
» Paté de marisco
» ensalada de garbanzos y pollo
» Paté de Cochinillo
» Paté de centollo
» Paté de marisco
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.