Crema de 2 yogures con uvas en mosto rojo
Página 1 de 1.
Crema de 2 yogures con uvas en mosto rojo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
4 yogures naturales.
2 yogures de fresa.
¼ litro de nata semi montada.
8 cucharadas de uvas pasas sin pepitas.
1 vaso de mosto rojo.
4 hojitas tiernas de remolacha.
Elaboración
Elaboramos esta receta con los yogures y la nata recién sacada de la nevera.
Mezclamos los yogures naturales con la nata semi montada, batimos hasta
conseguir una mezcla homogénea y ponemos a punto de azúcar.
Batimos los yogures de fresa hasta hacerlos cremosos.
Remojamos las uvas pasas en el vaso de mosto rojo y calentamos en el
microondas hasta que las uvas pasas se rehidraten. Escurrimos las uvas
pasas del mosto.
Repartimos la mezcla de yogur de fresa en el fondo de la copa o del
vaso. Ponemos la mitad de las uvas pasas y vertemos la crema de yogur
con nata.
Decoramos con el resto de uvas pasas rehidratadas.
Servimos frío. Si vamos a introducir antes en el frigorífico la copa
montada esperamos a decorar con las uvas una vez sacado del frigorífico,
para que no manche la superficie los jugos de las uvas pasas
rehidratadas.
Ingredientes
4 yogures naturales.
2 yogures de fresa.
¼ litro de nata semi montada.
8 cucharadas de uvas pasas sin pepitas.
1 vaso de mosto rojo.
4 hojitas tiernas de remolacha.
Elaboración
Elaboramos esta receta con los yogures y la nata recién sacada de la nevera.
Mezclamos los yogures naturales con la nata semi montada, batimos hasta
conseguir una mezcla homogénea y ponemos a punto de azúcar.
Batimos los yogures de fresa hasta hacerlos cremosos.
Remojamos las uvas pasas en el vaso de mosto rojo y calentamos en el
microondas hasta que las uvas pasas se rehidraten. Escurrimos las uvas
pasas del mosto.
Repartimos la mezcla de yogur de fresa en el fondo de la copa o del
vaso. Ponemos la mitad de las uvas pasas y vertemos la crema de yogur
con nata.
Decoramos con el resto de uvas pasas rehidratadas.
Servimos frío. Si vamos a introducir antes en el frigorífico la copa
montada esperamos a decorar con las uvas una vez sacado del frigorífico,
para que no manche la superficie los jugos de las uvas pasas
rehidratadas.
Marina
Temas similares
» Un estudio cuestiona el mito de los yogures «bio»
» 10 Beneficios de las uvas
» Beneficios de comer uvas
» El teléfono rojo
» infusión de té rojo con cardamomo
» 10 Beneficios de las uvas
» Beneficios de comer uvas
» El teléfono rojo
» infusión de té rojo con cardamomo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.