Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Mero a la barbacoa

Ir abajo

chef Mero a la barbacoa

Mensaje por Lilith Lun 16 Jul 2012, 17:11


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 4 filetes de mero de unos 200 gr. cada uno.
  • 1 huevo.
  • 100 ml. de caldo de pescado.
  • 100 ml. de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] seco.
  • 1 cucharada de hierbas aromáticas.
  • unas hebras de azafrán.
  • sal.

    Para acompañar:
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 limón.
Como hacer Mero a la barbacoa


Lavaremos los filetes de mero. Los secaremos y salaremos.
Mezclaremos el caldo de pescado con el [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], la yema de huevo, el azfrán y las hierbas aromáticas, hasta obtener una mezcla más bien fina.
Ponderemos los filetes de mero en la rejilla de la parrilla y los
rociaremos con la salsa anterior, dejándolos asar, durante 5 minutos por
cada lado.
Lo serviremos de inmediato, adornados con unos aros de pimientos y unas rodajas de limón.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.