Mero a la barbacoa
Página 1 de 1.
Mero a la barbacoa
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 4 filetes de mero de unos 200 gr. cada uno.
- 1 huevo.
- 100 ml. de caldo de pescado.
- 100 ml. de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] seco.
- 1 cucharada de hierbas aromáticas.
- unas hebras de azafrán.
- sal.
Para acompañar: - 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 limón.
Lavaremos los filetes de mero. Los secaremos y salaremos.
Mezclaremos el caldo de pescado con el [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], la yema de huevo, el azfrán y las hierbas aromáticas, hasta obtener una mezcla más bien fina.
Ponderemos los filetes de mero en la rejilla de la parrilla y los
rociaremos con la salsa anterior, dejándolos asar, durante 5 minutos por
cada lado.
Lo serviremos de inmediato, adornados con unos aros de pimientos y unas rodajas de limón.
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.