Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Montadito de marisco a las dos vinagretas

Ir abajo

chef Montadito de marisco a las dos vinagretas

Mensaje por Marina Dom 07 Ago 2011, 18:56


ELABORACIÓN:

1/ Hornear el pan de molde a temperatura suave hasta que se doren uniformemente.
2/ Recortar las patas y aletas de los txipirones y reservarlas bien
picadas. Los txipirones los hacemos a la plancha y los reservamos hasta
la hora del montaje.
3/ Elaborar una vinagreta de tomate con piparras verdes.
4/ Cocer los langostinos.
5/ Elaborar una vinagreta de marisco: Para elaborarla ponemos en una
sartén ½ diente de ajo en brunoise con un poco de aceite, cuando empieza
a coger un poco de color añadimos los recortes de txipiron y los
langostinos picados. Saltear a fuego vivo hasta que coja color y poner a
punto de sal. Retirar la sartén del fuego y añadir unas gotas de
vinagre y reservar.
6/ Con el otro ½ ajo lo picamos en brunoise con un poco de aceite en una
sarten y saltearmos las gulas . Rectificar de sal y reservar.
7/ Picar muy fino el perejil, en brunoise .

MONTAJE:

1/ Sobre un rectángulo de pan tostado, colocamos napando una cucharada
de vinagreta de tomate con piparras. 2/ Colocar unas pocas gulas encima
de la vinagreta de tomate. 3/ Poner encima de las gulas el txipiron. 4/
Salsear por encima del txipiron con la vinagreta de marisco. 5/
Espolvorear con perejil.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.