Arroz oriental al microondas
Página 1 de 1.
Arroz oriental al microondas
Ingredientes:
200 gramos de arroz de grano largo.
1 litro de agua o de caldo de ave (lo hay de brick).
1 pechuga de pollo.
4 vainas o judías verdes planas.
1 cebolleta fresca.
100 gramos de brotes de soja.
4 cucharadas de salsa de soja.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
En una cazuela apta para microondas picamos la cebolleta y las tiras de
judía verde muy pequeñito, añadimos cuatro cucharadas de aceite de oliva
e introducimos en el microondas durante 5 minutos a potencia media
tapado con una tapa apta para microondas. A continuación añadimos la
pechuga de pollo troceada y cocinamos otros 5 minutos a potencia media
tapado con una tapa apta para microondas. Añadimos el arroz, los brotes
de soja y cocinamos durante 3 minutos a potencia máxima. Mojamos el
arroz con la mitad de agua, caldo de ave o vegetal y la salsa de soja y
cocinamos durante 5 minutos a potencia máxima sin taparlo. Añadimos un
poco más de caldo de ave según se vaya secando el arroz, tapamos la
cazuela y cocinamos durante 15 minutos más a potencia media. Dejamos
reposar tapado durante 5 minutos y servimos caliente.
200 gramos de arroz de grano largo.
1 litro de agua o de caldo de ave (lo hay de brick).
1 pechuga de pollo.
4 vainas o judías verdes planas.
1 cebolleta fresca.
100 gramos de brotes de soja.
4 cucharadas de salsa de soja.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
En una cazuela apta para microondas picamos la cebolleta y las tiras de
judía verde muy pequeñito, añadimos cuatro cucharadas de aceite de oliva
e introducimos en el microondas durante 5 minutos a potencia media
tapado con una tapa apta para microondas. A continuación añadimos la
pechuga de pollo troceada y cocinamos otros 5 minutos a potencia media
tapado con una tapa apta para microondas. Añadimos el arroz, los brotes
de soja y cocinamos durante 3 minutos a potencia máxima. Mojamos el
arroz con la mitad de agua, caldo de ave o vegetal y la salsa de soja y
cocinamos durante 5 minutos a potencia máxima sin taparlo. Añadimos un
poco más de caldo de ave según se vaya secando el arroz, tapamos la
cazuela y cocinamos durante 15 minutos más a potencia media. Dejamos
reposar tapado durante 5 minutos y servimos caliente.
Marina
Temas similares
» Arroz basmati con verduras en microondas
» Pez espada con tomate [Microondas]
» Como Decorar una Pulsera Oriental de Madera
» Limpieza de microondas
» Bizcocho en el microondas
» Pez espada con tomate [Microondas]
» Como Decorar una Pulsera Oriental de Madera
» Limpieza de microondas
» Bizcocho en el microondas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.