Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Dulce de mango

Ir abajo

chef Dulce de mango

Mensaje por Marina Dom 06 Nov 2011, 22:00

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes


  • 1 o 2 mangos bien maduros (unos 750 gramos sin hueso ni piel),
    150 ml de agua,
    4 gramos de agar-agar y un poco de aceite de girasol.


Cómo hacer dulce de mango

Pelamos y deshuesamos los mangos. Trituramos los [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y si queremos los pasamos por el chino para eliminar las fibrillas que puedan tener, en especial si los mangos son grandes.

En un cazo calentamos el agua y añadimos el agar-agar. Removemos bien hasta que hierva durante un minutos o dos.

Mezclamos el agua con el mango y ponemos en un molde previamente untado con aceite vegetal.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Tiempo de elaboración | 10 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Pondremos el molde de dulce de mango en la nevera y cuando haya enfriado desmoldamos y cortamos en tiras o en dados.
Servimos, podemos acompañar de trocitos de mango fresco y jugar así con las texturas, puesto que el sabor será el mismo.

Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.