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Arroz marinero de la abuela

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chef Arroz marinero de la abuela

Mensaje por Lilith Dom 16 Oct 2011, 20:08

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Ingredientes de cocina:



  • Para 4 personas[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
  • 350 gr. de arroz.
  • 250 gr. de rape.
  • 500 gr. de mejillones.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 diente de ajo.
  • 4 cucharadas de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].
  • 10 granos de pimienta negra.
  • 1 hoja de laurel.
  • sal.
  • agua.
  • 4 hebras de azafrán.
  • aceite de oliva

Como se elabora esta receta de cocina:



Limpiaremos
bien los mejillones y los abriremos al vapor en un cazo, a fuego vivo,
con un poco de agua, unos granos de pimienta negra y 1 hoja de laurel.
Colaremos el caldo y lo reservaremos.
Una vez limpio el rape, lo coceremos en abundante agua con sal, durante 10 minutos. Lo colaremos y reservaremos el caldo.
En una cazuela con un poco de aceite de oliva, sofreiremos la cebolla y
el ajo, bien picados. Cuando empiecen a coger color, añadiremos la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo],
removiéndolo bien. Incorporaremos el arroz, rehogándolo unos minutos y
verteremos el caldo de los mejillones y el del rape (el doble de
cantidad que de arroz y un poco más), bien caliente.
Desleiremos unas hebras de azafrán en un poco de agua caliente y lo
verteremos al arroz, dejándolo cocer, unos 15 minutos, agregando el rape
troceado y los mejillones si sus valvas, dejando terminar la cocción,
durante 5 minutos más.
Retiraremos la cazuela del fuego y la dejaremos reposar, tapada, 5 minutos más.



Lilith
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