Salchichas crujientes
Página 1 de 1.
Salchichas crujientes
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes de cocina:
Para 4 personas:
Para la masa:
1 vaso de cerveza
1 huevo
1 taza de harina de trigo
1/2 cucharada de polvo de ajo
1/2 cucharada de pimentón dulce
1/2 cucharada de pimienta de Cayena
1/4 cucharada de pimienta negra
sal
Para las salchichas:
24 salchichas de cóctel
1/2 kg. de bacon en lonchas
2 huevos
1 taza de harina de trigo
1 taza de harina de maíz sazonada (con lo que nos guste)
24 palitos.
sal
Como se elabora esta receta de cocina:
Haremos la masa mezclando, la harina, el huevo, la cerveza, el polvo de ajo, el pimentón, la pimienta de cayena y la sal, quedando una masa cremosa, reservándola en la nevera, durante 30 minutos.
Prepararemos las salchichas rodeandolas con las tiras de bacon. Calentaremos aceite de oliva en una sartén y freiremos cada salchicha, para que se dore y esté crujiente, dejándolas enfriar.
Batiremos los 2 huevos con la harina de trigo, la masa anterior y la harina de maíz. Entonces rebozaremos las salchichas con esta masa y las freiremos otros 5 minutos más o menos, debiedndo quedar crujientes.
Marina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.