Black Cake
2 participantes
Página 1 de 1.
Black Cake
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
150 gr. de chocolate,
125 gr. de mantequilla,
125 gr. de azúcar,
50 gr. de harina,
2 cdas. de licor (brandy),
3 huevos.
Cómo hacer Black Cake al microondas :
En un cazo ponemos la mantequilla junto al chocolate troceado y calentamos a fuego lento, hasta que ambos ingredientes estén derretidos.
Lo retiramos del fuego y lo mezclamos bien hasta que nos quede una masa homogénea. Seguidamente añadimos el azúcar, la harina, el licor y los huevos enteros, y mezclamos enérgicamente hasta conseguir que todos los ingredientes estén integrados y nuestra masa sea lisa y uniforme.
Engrasamos el molde que vayamos a utilizar (apto para microondas) y añadimos la masa.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Lo introducimos en el microondas y lo cocemos en dos veces, primero programaremos 3 minutos a 750W, y transcurrido ese tiempo, lo dejamos reposar 5 minutos, una vez que haya reposado continuamos con la segunda cocción, para ello volvemos a programar nuevamente 3 minutos a 750W.
Transcurrido el tiempo, lo sacamos del microondas, lo dejamos unos minutos entibiar y lo desmoldamos.
Podemos tomarlo tanto tibio como frío y acompañarlo con nata montada, cobertura de chocolate, etc.
Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Baja
Degustación
El black cake al microondas es un pastel perfecto para prepararlo cuando no tenemos demasiado tiempo, pero no queremos
renunciar al placer de disfrutar de un rico cake en cuestión de minutos.
Es perfecto como postre en cualquier comida, acompañado de una bola de helado y un poco de cobertura de chocolate, o para disfrutar tanto en
la merienda, como en cualquier momento del día.
Ingredientes
150 gr. de chocolate,
125 gr. de mantequilla,
125 gr. de azúcar,
50 gr. de harina,
2 cdas. de licor (brandy),
3 huevos.
Cómo hacer Black Cake al microondas :
En un cazo ponemos la mantequilla junto al chocolate troceado y calentamos a fuego lento, hasta que ambos ingredientes estén derretidos.
Lo retiramos del fuego y lo mezclamos bien hasta que nos quede una masa homogénea. Seguidamente añadimos el azúcar, la harina, el licor y los huevos enteros, y mezclamos enérgicamente hasta conseguir que todos los ingredientes estén integrados y nuestra masa sea lisa y uniforme.
Engrasamos el molde que vayamos a utilizar (apto para microondas) y añadimos la masa.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Lo introducimos en el microondas y lo cocemos en dos veces, primero programaremos 3 minutos a 750W, y transcurrido ese tiempo, lo dejamos reposar 5 minutos, una vez que haya reposado continuamos con la segunda cocción, para ello volvemos a programar nuevamente 3 minutos a 750W.
Transcurrido el tiempo, lo sacamos del microondas, lo dejamos unos minutos entibiar y lo desmoldamos.
Podemos tomarlo tanto tibio como frío y acompañarlo con nata montada, cobertura de chocolate, etc.
Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Baja
Degustación
El black cake al microondas es un pastel perfecto para prepararlo cuando no tenemos demasiado tiempo, pero no queremos
renunciar al placer de disfrutar de un rico cake en cuestión de minutos.
Es perfecto como postre en cualquier comida, acompañado de una bola de helado y un poco de cobertura de chocolate, o para disfrutar tanto en
la merienda, como en cualquier momento del día.
Marina
Temas similares
» Cake de arándanos y grosellas
» Cake de chocolate y Coca-Cola Cherry
» Men in Black por la calle, ¿te lo crees?
» Black Diamond Suspended Cliff
» Black Menu, extensión para Chrome con acceso a todos los servicios de Google
» Cake de chocolate y Coca-Cola Cherry
» Men in Black por la calle, ¿te lo crees?
» Black Diamond Suspended Cliff
» Black Menu, extensión para Chrome con acceso a todos los servicios de Google
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.