Diez alimentos que aumentarán tu masa muscular
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Diez alimentos que aumentarán tu masa muscular
Te matas en el gimnasio pero no ves los resultados que esperas ver tras tan duro trabajo. Eso tiene una fácil respuesta, y es que si no cuidas tu dieta, dificilmente podrás sacar el 100% de tu potencial. En este artículo te traemos diez alimentos que te ayudarán en tu propósito.
El pollo: Aún aporta más cantidad de proteínas, 25 gr de cada 100 (25%). La pechuga es la mejor parte, ya que casi todo es proteína, a diferencia del muslo que es casi todo grasa.
Los huevos: También contienen un alto valor proteico, hasta 6 gr por unidad. La proteína del huevo está considerada la mejor de todas, ya que aporta todos los aminoácidos esenciales para nuestros músculos.
El jamón serrano: Contiene una elevada tasa de proteínas de alta calidad, 31 gr de cada 100. Además de esto tiene un bajo valor calórico, lo cual viene perfecto para los deportistas. Como punto negativo ponemos su alto contenido en sal, responsable, entre otras cosas, de la retención de líquidos.
Atún: Contiene un 25% de proteínas, es bajo en calorías y aporta ácidos grasos omega 3 y grandes dosis de vitaminas.
La leche: Menos valor protéico, de un 3% a un 3,5%. Contiene hasta 40 tipos diferentes de proteínas, la más abundante es la caseína.
Las nueces: Con un 15% de proteínas, contienen un 90% de ácidos grasos que son beneficiosos para prevenir enfermedades cardiovasculares y reduce el colesterol.
El lomo embuchado: Contiene una gran cantidad de proteínas de alta calidad, hasta un 50%. Contiene también gran cantidad de hierro. Como punto negativos está su alto contenido en grasa y sal.
Soja: Contiene casi el doble de proteínas que la carne, 37%, siendo una buena fuente de ésta para las personas vegetarianas. Además contiene todos los ácidos esenciales.
El arroz integral: Contiene un 7% de proteínas de grandísima calidad, además de ser rico en fibra y ser energético.
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La carne roja: Te aporta 20,7% de proteínas de gran calidad, te proporciona creatina(fuente energética para los músculos) y mucho hierro que mejora la circulación. Además también conseguirás aminoácidos esenciales. Lo malo es que los nutricionistas aconsejan no abusar de ella, 70 gr máximo por día.[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
El pollo: Aún aporta más cantidad de proteínas, 25 gr de cada 100 (25%). La pechuga es la mejor parte, ya que casi todo es proteína, a diferencia del muslo que es casi todo grasa.
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Los huevos: También contienen un alto valor proteico, hasta 6 gr por unidad. La proteína del huevo está considerada la mejor de todas, ya que aporta todos los aminoácidos esenciales para nuestros músculos.
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El jamón serrano: Contiene una elevada tasa de proteínas de alta calidad, 31 gr de cada 100. Además de esto tiene un bajo valor calórico, lo cual viene perfecto para los deportistas. Como punto negativo ponemos su alto contenido en sal, responsable, entre otras cosas, de la retención de líquidos.
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Atún: Contiene un 25% de proteínas, es bajo en calorías y aporta ácidos grasos omega 3 y grandes dosis de vitaminas.
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La leche: Menos valor protéico, de un 3% a un 3,5%. Contiene hasta 40 tipos diferentes de proteínas, la más abundante es la caseína.
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Las nueces: Con un 15% de proteínas, contienen un 90% de ácidos grasos que son beneficiosos para prevenir enfermedades cardiovasculares y reduce el colesterol.
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El lomo embuchado: Contiene una gran cantidad de proteínas de alta calidad, hasta un 50%. Contiene también gran cantidad de hierro. Como punto negativos está su alto contenido en grasa y sal.
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Soja: Contiene casi el doble de proteínas que la carne, 37%, siendo una buena fuente de ésta para las personas vegetarianas. Además contiene todos los ácidos esenciales.
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El arroz integral: Contiene un 7% de proteínas de grandísima calidad, además de ser rico en fibra y ser energético.
paraca
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