Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Canapés variados

Ir abajo

chef Canapés variados

Mensaje por Lilith Miér 02 Abr 2014, 12:58

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes:

LOs ingredientes dependen de la variedad de canapés

Pan de molde sin corteza. Blanco e integral
Jamon cocido
lonchas de queso
Salmon ahumado en tiras finas
Queso de untar
Mantequilla/Margarina
mayonesa
Salsas a elegir : salsa rosa, salsa tartar, etc
film para enrrollar.
rodillo para estirar el pan
Instrucciones:

Con el rodillo se estira una por una cada rebanada de pan.
Se unta cada rebanada según el ingrediente elegido. Por ejemplo:
Con el pan integral queda muy bien las combinaciones:
queso de untar + salmon ahumado
mayonesa + salmon( u otra variedad) ahumado
Y la salsa puede ser Tartar

Con el pan blanco se puede poner:
mantequilla + loncha de queso
mantequilla+ miel+ loncha de jamon cocido
La salsa puede ser Salsa Rosa

Se untar la rebanada, se le pone el ingrediente principal elegido y se enrrolla . Se envuelve en film transparente, intentando apretar bien. Se cierra tipo "caramelito" y se guarda en la nevera una hora por lo menos para que tome forma. Se pueden guardar de un dia para otro, o congelar y descongelar a temperatura ambiente.
Antes de servir se desenrrolla y se corta en tiras de un dedo de ancho cada una
Las salsas se sirven aparte.

fuente: mundorecetas.com

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.