Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

pizza casera de pulpo

Ir abajo

chef pizza casera de pulpo

Mensaje por Lilith Vie 14 Feb 2014, 14:02

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes (4 personas)



  • 100 g de harina integral
  • 15 g de levadura
  • 60 ml de agua
  • 10 ml de aceite de oliva
  • Una pizca de sal
  • 100 g de pulpo
  • 40 g de champiñones
  • 30 g de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento morrón
  • 1 pimiento verde
  • 200 g de tomate frito
  • 200 g de queso mozzarella
  • Orégano



Cómo se elabora

Mezclamos la levadura con la harina y la sal, y vamos añadiendo poco a poco el aceite y el agua.
Amasamos la composición hasta obtener una pasta compacta que no se pegue en los dedos. Dejamos media hora reposando en un sitio fresco.
Una vez reposada, extendemos la masa sobre la bandeja de hornear previamente untada de aceite, dejándola lo más fina posible y con forma redondeada.
Cocemos esta base en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 15 minutos.
Sacamos del horno y dejamos templarla.
Añadimos a la base la sala de tomate y un diente de ajo picado muy pequeño, y encima colocamos el resto de los ingredientes de manera homogénea y decorativa.
Por último, terminamos espolvoreando el queso mozzarella rallado. Si se quiere, antes del queso, se pueden añadir unas hierbas aromáticas, como orégano y albahaca.
Introducimos en el horno a 200º C hasta que se gratine la superficie de la pizza (unos 20 minutos).
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.