Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Canalones de setas y paté de pato

Ir abajo

chef Canalones de setas y paté de pato

Mensaje por Lilith Vie 08 Mar 2013, 11:53

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 20 placas de canelones.
  • 250 gr. de setas. (del tiempo y las que vosotros elijais).
  • 1 lata de paté de pato.
  • aceite de oliva.
  • queso rallado.

    Para la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]:
  • 1/2 l. de leche.
  • 2 cucharadas soperas colmadas de harina.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • sal.
  • pimienta negra molida.
  • nuez moscada rallada.



Como hacer Canalones de setas y paté de pato


Limpiaremos las setas y en una sartén con
aceite de oliva, las saltearemos, durante 10 a 15 minutos. Las
salpimentaremos y añadiremos el pate de pato, mezclándolo todo muy bien,
reservándolo.
Coceremos los canelones en abundante agua con sal, siguiendo las
indicaciones del envoltorio. Una vez cocidos, los escurriremos y
refrescaremos en agua fría, extendiéndolos sobre un paño limpio.
Prepararemos la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo],
poniendo en un cazo, a fuego lento, la mantequilla. Una vez derretida,
añadiremos la harina, removiéndola bien, para que no queden grumos. A
continuación iremos añadiendo la leche, poco a poco, y sin dejar de
remover, hasta obtener el espesor deseado. Finalmente, la
salpimentaremos y agregaremos un poquito de nuez moscada rallada.
Rellenaremos los canelones con la mezcla de setas y paté.
Verteremos una capa de bechamel sobre una fuente para horno y
colocaremos los canelones encima, (separados entre si para que no se
enganchen), cubriéndolos con el resto de la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], espolvoreándolos generosamente con el queso rallado.
Los introduciremos en el horno precalentado, para gratinarlos.
Probad a elaborarlos de esta manera, vereis que canelones más finos y sabrosos lograreis.



Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.