Canalones de setas y paté de pato
Página 1 de 1.
Canalones de setas y paté de pato
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
Como hacer Canalones de setas y paté de pato
Limpiaremos las setas y en una sartén con
aceite de oliva, las saltearemos, durante 10 a 15 minutos. Las
salpimentaremos y añadiremos el pate de pato, mezclándolo todo muy bien,
reservándolo.
Coceremos los canelones en abundante agua con sal, siguiendo las
indicaciones del envoltorio. Una vez cocidos, los escurriremos y
refrescaremos en agua fría, extendiéndolos sobre un paño limpio.
Prepararemos la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo],
poniendo en un cazo, a fuego lento, la mantequilla. Una vez derretida,
añadiremos la harina, removiéndola bien, para que no queden grumos. A
continuación iremos añadiendo la leche, poco a poco, y sin dejar de
remover, hasta obtener el espesor deseado. Finalmente, la
salpimentaremos y agregaremos un poquito de nuez moscada rallada.
Rellenaremos los canelones con la mezcla de setas y paté.
Verteremos una capa de bechamel sobre una fuente para horno y
colocaremos los canelones encima, (separados entre si para que no se
enganchen), cubriéndolos con el resto de la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], espolvoreándolos generosamente con el queso rallado.
Los introduciremos en el horno precalentado, para gratinarlos.
Probad a elaborarlos de esta manera, vereis que canelones más finos y sabrosos lograreis.
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 20 placas de canelones.
- 250 gr. de setas. (del tiempo y las que vosotros elijais).
- 1 lata de paté de pato.
- aceite de oliva.
- queso rallado.
Para la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]: - 1/2 l. de leche.
- 2 cucharadas soperas colmadas de harina.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- sal.
- pimienta negra molida.
- nuez moscada rallada.
Como hacer Canalones de setas y paté de pato
Limpiaremos las setas y en una sartén con
aceite de oliva, las saltearemos, durante 10 a 15 minutos. Las
salpimentaremos y añadiremos el pate de pato, mezclándolo todo muy bien,
reservándolo.
Coceremos los canelones en abundante agua con sal, siguiendo las
indicaciones del envoltorio. Una vez cocidos, los escurriremos y
refrescaremos en agua fría, extendiéndolos sobre un paño limpio.
Prepararemos la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo],
poniendo en un cazo, a fuego lento, la mantequilla. Una vez derretida,
añadiremos la harina, removiéndola bien, para que no queden grumos. A
continuación iremos añadiendo la leche, poco a poco, y sin dejar de
remover, hasta obtener el espesor deseado. Finalmente, la
salpimentaremos y agregaremos un poquito de nuez moscada rallada.
Rellenaremos los canelones con la mezcla de setas y paté.
Verteremos una capa de bechamel sobre una fuente para horno y
colocaremos los canelones encima, (separados entre si para que no se
enganchen), cubriéndolos con el resto de la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], espolvoreándolos generosamente con el queso rallado.
Los introduciremos en el horno precalentado, para gratinarlos.
Probad a elaborarlos de esta manera, vereis que canelones más finos y sabrosos lograreis.
Lilith
Temas similares
» Risotto de setas
» Arroz meloso con setas
» Rape con salsa de setas
» Pintxo de setas rellenas
» sándwich caliente de champiñones y setas
» Arroz meloso con setas
» Rape con salsa de setas
» Pintxo de setas rellenas
» sándwich caliente de champiñones y setas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.