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tartar de salmón y guacamole

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chef tartar de salmón y guacamole

Mensaje por Lilith Miér 12 Dic 2012, 13:34

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Si estas en búsqueda de platos diferentes, refinados y sabrosos para tu cena de Navidad,
llegaste al sitio correcto. Los entrantes merecen toda tu atención, ya
que son ellos los primeros en recibir sus invitados. No vale colocar
unas aceitunas en la mesa y listo.

Hoy te dejo con una sugerencia de entrante muy original, fácil de preparar y con un toque muy chic: un vasito de tartar de salmón con salsa de guacamole, muy ligero y colorido, perfecto para acompañar el espiritú navideño.

Para hacer el tartar de salmón y guacamole necesitarás:



300 gr desalmón fresco
pimienta roja
zumo de limón
1 cucharadita de mostaza de Dijon

50 ml de aceite extra virgen
sal
pimienta negra
50 gr deaguacate maduro y firme

20g de cebolla roja
10 gr de tomate sin piel y sin semillas cortada en pequeños cubos.
Elaboración:


Para hacer el tartar: corta el salmón y un poco de la pimienta roja en cubitos bien pequeños. Agrega el zumo de limón, la mostaza, el[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]de oliva, sal y la pimienta negra, mezcla muy bien.

Para hacer la guacamole, pica en pedacitos el aguacate, la cebolla, el tomate y lo que sobró de pimienta roja. Mezcla todo delicadamente para no desmanchar el aguacate.

Coloca el tartar en pequeños vasitos de plástico, rellenando el 2/3 del mismo. Coloca un poco de guacamole por encima. Decora con una rodaja de pimienta roja.

Esta receta rinde aproximadamente 10 raciones de tartar. Tardarás una media hora, como mucho, en la preparación. Cada ración tiene 114 calorías.
Lilith
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