Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Hamburguesas de salmón y gambas

Ir abajo

chef Hamburguesas de salmón y gambas

Mensaje por Marina Mar 14 Feb 2012, 14:36

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes para 4 personas

300 g de salmón, 300 g de gambas, 1 cucharada de salsa de soja clara, 1 cebolleta, un poco de jengibre fresco rallado y aceite.

Cómo hacer hamburguesas de salmón y gambas

Limpiamos el salmón, quitamos piel y espinas. Y lo troceamos. También limpiamos las gambas y las troceamos. Todo bien picado.

Añadimos la cebolleta picada, la salsa de soja y la jengibre. Dejamos macerar unos minutos y formamos hamburguesas, apretando bien.

Las haremos a la plancha con un poco de aceite.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Cómo veis las hamburguesas de salmón y gambas no son unas hamburguesas al uso, de hecho hay que hacerlas con mucha delicadeza que si no se nos deshacen.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.