Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Bacalao a la almendra

Ir abajo

chef Bacalao a la almendra

Mensaje por Lilith Vie 30 Mar 2012, 10:44


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 4 trozos de bacalao.
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas medianas.
  • aceite de oliva
  • 100 gr. de almendras
  • harina
  • sal


Como hacer Bacalao a la almendra


Dejaremos el bacalao en remojo, cambiándole el agua varias veces, luego cuando estè desalado, lo cortaremos en trozos.
Trituraremos las almendras.
En una cazuela con aceite de oliva, freiremos 2 dientes de ajo y 2 cebollas bien picadas, dejándolos cocer, a fuego lento.
Pasaremos el bacalao por harina y por las almendras trituradas y lo
doraremos en una sartén aparte, en el aceite de oliva. Cuando esté
crocante esta listo.
Lo acompañaremos con la salsa anterior a la que le agregaremos las
almendras picadas que nos han sobrado y 1 cucharada de harina, para
espesar la salsa.



Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.