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Bacalao fresco con acederas

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chef Bacalao fresco con acederas

Mensaje por Lilith Vie 04 Nov 2011, 19:11

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Ingredientes de cocina:



  • Para 2 personas[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
  • 2 lonchas grandes de bacalao.
  • 60 gr. de mantequilla.
  • 100 ml. de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] seco.
  • 1 manojo de acederas.
  • 1 cucharada de maicena.
  • sal.
  • pimienta negra molida

Como se elabora esta receta de cocina:



Precalentaremos el horno a 200º C.
Partiremos las lonchas de bacalao por la mitad, retirándoles la espina
central. Las colocaremos en una fuente de horno, alpimentado,
poniéndoles encima unas nueces de mantequilla. Los rociaremos con el [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y los introduciremos en el horno, dejándolos cocer, durante 12 minutos.
En una sartén con mantequilla, saltearemos las acederas, limpias de
troncos y troceadas, dejándolas cocer lentamente, hasta que estén
tiernas.
Pondremos el bacalao en una fuente de servir, manteniéndolo en caliente.
Con los jugos de la cocción del pescado lo mezclaremos con la maicena y
lo verteremos en la sartén de las acederas, dejándolo cocer, durante
unos 3 minutos. Lo verteremos sobre el bacalao.
Servirlo de inmediato.



Lilith
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chef Re: Bacalao fresco con acederas

Mensaje por zipi Vie 04 Nov 2011, 20:05

... debe de estar buenisimo... me encanta el pescado y el bacalao esta dentro de mis favoritos....
zipi
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chef Re: Bacalao fresco con acederas

Mensaje por Lilith Sáb 05 Nov 2011, 17:05

Jejejeje, tengo buena memoria..
Lilith
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chef Re: Bacalao fresco con acederas

Mensaje por Amy Sáb 05 Nov 2011, 17:32

Alguna vez hice una receta con bacalao y definitivo no me gusto, me quedó muy salado, no doy una con los productos de mar, me gusta el bacalao, pero no el que yo preparé ;)
Gracias por la receta, si me animo será la que elabore
Un beso
Amy
Amy
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chef Re: Bacalao fresco con acederas

Mensaje por Lilith Dom 06 Nov 2011, 10:38

Vaya, pues algo harias mal supongo... mi madre es una pasada haciendo bacalo. A mi es que no me gusta.
Lilith
Lilith
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chef Re: Bacalao fresco con acederas

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