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Costillar de cordero relleno [cocina francesa]

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chincheta Costillar de cordero relleno [cocina francesa]

Mensaje por Lilith Sáb 19 Nov 2011, 09:39

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Ingredientes de cocina:



  • Para 4 personas


  • 1 costillar de cordero deshuesado.
  • 200 gr. de carne picada de cerdo.
  • 50 gr. de jamón serrano.
  • 12 nueces peladas.
  • 1 cucharada de piñones.
  • 1 copita de jerez seco.
  • 1 copita de coñac.
  • 3 tomates madurois.
  • 2 zanahorias.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 cubito de caldo.
  • 1 huevo.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 ramita de tomillo.
  • 1 cucharada de harina.
  • sal.
  • pimienta negra molida.
Como se elabora esta receta de cocina:



Prepararemos el
relleno, mezclando la carne picada de cerdo, con el jamón, cortado a
trocitos, las nueces picadas, los piñones, el coñac, el huevo y 1
cucharada de harina, salpimentándolo.
Extenderemos el relleno sobre el costillar de cordero, préviamente
salpimentado, lo enrollaremos y lo ataremos como si se tratase de un
redondo.
En una cazuela grande con un poco de aceite de oliva, lo doraremos, por
todos los lados. Bajaremos el fuego y añadiremos la cebolla y las
zanahorias troceadas, el laurel y el tomillo, dejándolo cocer, durante
10 minutos, agregando el cubito de caldo desmenuzado, el jerez y los
tomates troceados, dejándolos cocer, durante unos 40 minutos más.
Pasaremos la salsa por el chino, rectificando de sal y pimienta.
Lo serviremos cortada la carne en rodajas, cuando esté tibia y la acompañaremos con la salsa bien caliente.

Lilith
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