Cordero estofado
Página 1 de 1.
Cordero estofado
INGREDIENTES:
2 Cebollas medianas.
1 Cabeza de ajos
1 Hoja de laurel
1 Vaso de vinagre de vino.
1 Cucharada de pimentón.
1 Taza de aceite de oliva.
Sal.
ELABORACION:
Poner todos los componentes en un recipiente con el aceite, tapar y cocer durante 40 minutos.
Añadir agua tibia si se seca demasiado.
Servir caliente.
2 Cebollas medianas.
1 Cabeza de ajos
1 Hoja de laurel
1 Vaso de vinagre de vino.
1 Cucharada de pimentón.
1 Taza de aceite de oliva.
Sal.
ELABORACION:
Poner todos los componentes en un recipiente con el aceite, tapar y cocer durante 40 minutos.
Añadir agua tibia si se seca demasiado.
Servir caliente.
Marina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|