Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Costillar de cerdo al brandy

Ir abajo

chef Costillar de cerdo al brandy

Mensaje por Lilith Lun 03 Dic 2012, 12:22



[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Plato tan económico como
delicioso costillar de cerdo al brandy, ingrediente que junto al romero y
la miel se convierte en todo aroma y sabor, no solo en la mesa, sino
que en toda la cocina, todo la vivienda y si me apuras incluso en todo
el edificio, según nos define Juana Trujillo.

Ingredientes



  • 1/2 costillar,
  • 1/2 vaso de brandy,
  • 4 cucharadas de miel,
  • 1 cucharadita de romero,
  • sal y pimienta.
Preparación


Precalentamos el horno a 200º grados.
Partimos el costillar en cuatro trozos, lo salpimentamos y los colocamos en la bandeja de horno.
En un vaso mezclamos el romero, la miel y el brandy.


Regamos las costillas con la mezcla de brandy y lo horneamos hasta que estén bien
cocidas, dándole la vuelva de vez en cuando para que se haga por los
lados por igual.Tiempo de cocción | De 60 a 90 minutos.
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.