Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Caponata siciliana

Ir abajo

chef Caponata siciliana

Mensaje por Lilith Miér 16 Ene 2013, 12:01

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes:

2 berenjenas

  • 1 pimiento rojo
  • 3 tomates
  • 1 trozo de calabaza
  • 6 pimientos pequeños dulces amarillos y rojos
  • 1 cebolla grande, en mi caso morada
  • 1 puñado de piñones
  • pasas
  • alcaparras
  • 1/2 vasito de vinagre (si os gusta más suave, poned de manzana, o más fuerte de Jerez)
  • 2 cucharadas de azúcar
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

Elaboración:




Las verduras

Picamos las diferentes verduras en cubitos, más o menos iguales.


Ponemos en una cazuela aceite de oliva virgen extra y sofreímos un poco la cebolla.


Incorporamos todos los pimientos y sofreímos.


La calabaza y la berenjena con una pizca de sal...


Los piñones...


Las pasas, el tomate, las alcaparras...


Añadimos el azúcar...y por último el vinagre.



Y dejamos cocinar a fuego medio unos 15 minutos.



Por último ponemos las aceitunas y un poco de albahaca.



Ya sólo nos queda servir.
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.