Caponata siciliana
Página 1 de 1.
Caponata siciliana
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
2 berenjenas
Elaboración:
Las verduras
Picamos las diferentes verduras en cubitos, más o menos iguales.
Ponemos en una cazuela aceite de oliva virgen extra y sofreímos un poco la cebolla.
Incorporamos todos los pimientos y sofreímos.
La calabaza y la berenjena con una pizca de sal...
Los piñones...
Las pasas, el tomate, las alcaparras...
Añadimos el azúcar...y por último el vinagre.
Y dejamos cocinar a fuego medio unos 15 minutos.
Por último ponemos las aceitunas y un poco de albahaca.
Ya sólo nos queda servir.
Ingredientes:
2 berenjenas
- 1 pimiento rojo
- 3 tomates
- 1 trozo de calabaza
- 6 pimientos pequeños dulces amarillos y rojos
- 1 cebolla grande, en mi caso morada
- 1 puñado de piñones
- pasas
- alcaparras
- 1/2 vasito de vinagre (si os gusta más suave, poned de manzana, o más fuerte de Jerez)
- 2 cucharadas de azúcar
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Las verduras
Picamos las diferentes verduras en cubitos, más o menos iguales.
Ponemos en una cazuela aceite de oliva virgen extra y sofreímos un poco la cebolla.
Incorporamos todos los pimientos y sofreímos.
La calabaza y la berenjena con una pizca de sal...
Los piñones...
Las pasas, el tomate, las alcaparras...
Añadimos el azúcar...y por último el vinagre.
Y dejamos cocinar a fuego medio unos 15 minutos.
Por último ponemos las aceitunas y un poco de albahaca.
Ya sólo nos queda servir.
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.