Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Primer plato Navideño. Lechón relleno

Ir abajo

chef Primer plato Navideño. Lechón relleno

Mensaje por Marina Mar 16 Ago 2011, 17:37

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Cada pais tiene sus preferencias, y tradiciones en cuanto a la comida
que servimos en Navidad. El lechón es uno de los más requeridos en
muchos paises.

Hay muchas formas de prepararlo, el tradicional es
a la parrilla, bien adobado. Esta
receta, tiene una variante, si bien es a la parilla hecho de manera muy
lenta, para que quede bien dorado pero cocido en el centro.

Luego que lo hacemos a la parrilla hacemos un preparado que consiste en:
-
Hacer un puré de patatas, agregar crema de leche, queso rallado a
gusto, podemos ponerle unos trocitos de queso azul o rokefort ( esto es
a gusto).

Cortamos la parte del lomo entero, del lechón,
rellenamos con la preparación puré. Si nos
gustan las comidas agridulces, ponemos azúcar disuelta previamente por
fuera, luego de que enrrollamos el cordero. Llevamos a horno a gratinar
por unos 15 minutos y ya tenemos un plato distinto, preparado con
lechón.




Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.