Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Delicias de la huerta

3 participantes

Ir abajo

chef Delicias de la huerta

Mensaje por Lilith Mar 13 Nov 2012, 12:26

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Ingredientes:

36 espárragos blancos de lata
2 manojos de ajetes
300 g de setas de cardo (pueden ser de frasco)
3 escalonias
2,5 dl de aceite
1,5 dl de caldo de verdura
tomillo
pimienta
sal.


Elaboración:


Escurrir
los espárragos. Limpiar los ajetes y cortarlos en rodajas. Limpiar
las setas (o sacarlas del frasco y escurrirlas bien) y cortarlas en
juliana. Pelar y picar las escalonias.

Calentar 2
dl de aceite en una sartén y rehogar las escalonias. Agregar las
setas, salpimentar y, cuando estén casi hechas, retirar la mitad y
reservar al calor. Regar las setas de la sartén con el caldo de
verduras, dejar reducir y pasar la salsa por el pasapurés.

Saltear los ajetes en una sartén con 1 cucharada de aceite caliente y salpimentar.
Cortar
los espárragos en tres trozos y dorarlos en una sartén con el aceite
restante. Servirlos con los ajetes, las setas y la salsa de setas,
espolvoreados con el tomillo
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Delicias de la huerta

Mensaje por Duende Mar 13 Nov 2012, 19:12

ufff. que pinta x Dios!!! Sobre todo para los que somos vegetarianos.......gracias.
Duende
Duende
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Delicias de la huerta

Mensaje por Marina Mar 13 Nov 2012, 20:55

vegetariano tuuuuuuuuuuuuuuuuu??????????????????? ojú ojú ojú
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Delicias de la huerta

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.