Sepia blanca con mayonesa
2 participantes
Página 1 de 1.
Sepia blanca con mayonesa
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
Lavar y quitar las partes duras de las
sepias,. Ponerlas a cocer durante 30 minutos en una olla con agua, una
hojita de laurel y un chorrito de aceite. No se pone sal.
Pasado este tiempo escurrirlas en un colador y cuando estén frías trocearlas de forma irregular y de tamaño más bien pequeño.
Servirlas acompañadas con salsa mayonesa.
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 8 sepias blancas medianas
- 1,5 l. de agua
- 1 hoja de laurel
- un chorrito de aceite de oliva
- 1 bote de mayonesa
Lavar y quitar las partes duras de las
sepias,. Ponerlas a cocer durante 30 minutos en una olla con agua, una
hojita de laurel y un chorrito de aceite. No se pone sal.
Pasado este tiempo escurrirlas en un colador y cuando estén frías trocearlas de forma irregular y de tamaño más bien pequeño.
Servirlas acompañadas con salsa mayonesa.
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.