Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Chuletas a la milanesa

Ir abajo

chef Chuletas a la milanesa

Mensaje por Lilith Jue 26 Jul 2012, 10:44

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes


Para 4 personas:

  • 4 chuletas de ternera de unos 120 gr. cada una.
  • 1 cucharada de leche.
  • 3 huevos.
  • pan rallado.
  • harina.
  • aceite para freir.
  • sal.
  • pimienta negra molida
Como hacer Chuletas a la milanesa


Pondremos las chuletas de ternera, a ser
posible, que tenga hueso, sobre la mesa de gtrabajo. Con la punta de un
cuchillo, les haremos unos pequeños cortes a lo largo del borde extremo,
para evitar que se nos rice la carne a la hora de cocerlas.
Seguidamente las golpearemos con la maza y las enharinaremos.
Batiremos los huevos en un bol ancho con 1 pizca de sal y 1 cucharada de
leche. Sumergiremos las chuletas en esta preparación, de modo que quden
bien cubiertas.
Las retiraremos con la punta de los dedos, dejándolas escurrir bien. Las
pasaremos por el pan rallado, dándoles varias vueltas, para que queden
bien impregnadas, presionándolas ligeramente con la palma de la mano.
En una sartén con abundante aceite caliente, las freiremos por ambos lados, hasta que estén doradas y crujientes.
Las salaremos al final de la cocción, para evitar que el rebozado se separe de la carne.
Las acompañaremos con patatas fritas y lechuga.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.