Ollas perfectas
3 participantes
Página 1 de 1.
Ollas perfectas
Si después de cocer patatas, pasta, arroz, etc, en una olla de acero
inoxidable, se queda el fondo de la olla blanquecina y es imposible
dejarla bien, prueba con un chorrito de vinagre. Se quedan perfectas con
muy poco esfuerzo. ¡Pruébalo!
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
inoxidable, se queda el fondo de la olla blanquecina y es imposible
dejarla bien, prueba con un chorrito de vinagre. Se quedan perfectas con
muy poco esfuerzo. ¡Pruébalo!
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Marina
Re: Ollas perfectas
Mano de santo. Desaparece tooo.
Yo estos días de cocer agua para biberones se queda la cal en el fondo y la perola blanca.
Un chorro de vinagre y fuera!
Yo estos días de cocer agua para biberones se queda la cal en el fondo y la perola blanca.
Un chorro de vinagre y fuera!
klim8
Temas similares
» Cejas perfectas, ¿las quieres?
» Luce uñas perfectas
» Cómo lucir unas cejas perfectas que realcen la mirada
» ¿Aviones reales o maquetas? El arte de engañar con fotos perfectas
» Luce uñas perfectas
» Cómo lucir unas cejas perfectas que realcen la mirada
» ¿Aviones reales o maquetas? El arte de engañar con fotos perfectas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.