mazapanes de almendra
Página 1 de 1.
mazapanes de almendra
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)
- 200 g de almendras crudas y peladas
- 150 g de azúcar glas
- 50 g de miel
- 25 g de harina
Cómo se elabora:
Trituramos con el robot las almendras (dejamos algunas para decorar),
mezclamos con la miel y el azúcar glass y mezclamos hasta formar una
crema homogénea y moldeable. De esta masa separamos aproximadamente 1/3 y
esta pequeña porción la mezclamos con harina y mezclamos hasta formar
una pasta que se pueda estirar.
Estiramos pequeñas porciones de esta masa y rellenamos con la masa de
mazapán y cerramos dándole forma de paquetitos cerrando con dos dedos y
colocamos una almendra en el centro de cada mazapán.
Horneamos a 150º C durante 15 minutos y servimos cuando se hayan enfriado
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.