bocadillos de perritos calientes a la mediterránea
Página 1 de 1.
bocadillos de perritos calientes a la mediterránea
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)
- 4 salchichas frescas
- 250 g de panecillos para perritos calientes (4 panecillos)
- 40 ml de aceite de oliva
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- 50 g de lechuga
- 20 g de mayonesa
Cómo se elabora:
Abrimos los panes y colocamos en el horno para calentarlos.
Cocinamos las salchichas en agua hirviendo. Dejamos escurrir.
Colocamos las salchichas dentro del pan y agregamos aceite de oliva,
tomates en cubitos, unas hojas de lechuga, cebolla en aros salteada en
un poco de aceite de oliva. Decoramos con unos hilitos de mayonesa.
Comentario dietético
Las salchichas son alimentos ricos en proteínas y grasas, de manera que
para compensar su valor energético se ha de suavizar la receta y los
acompañantes. Es la propuesta de esta receta: cocer las salchichas en
lugar de freírlas y acompañarlas con ensalada. En lugar de los
panecillos especiales, que suelen emplearse grasas en su elaboración,
estos se pueden sustituir por pan corriente. Si se desea hacer el
bocadillo más ligero y saludable, se puede prescindir de la mayonesa y
aliñar solo con aceite de oliva.
Lilith
Temas similares
» Las embarazadas y la dieta mediterránea
» Qué precauciones tomar a la hora de preparar bocadillos este verano
» Qué precauciones tomar a la hora de preparar bocadillos este verano
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.