Bocaditos de sushi
Página 1 de 1.
Bocaditos de sushi
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 250 gr.de arroz de grano redondo
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 1/2 cucharaditas de whasabi
- 3 laminas de alga de nori
- 200 gr. de lonchas de salmón ahumado
- 10 gr. de huevas de lupo
- salsa de soja para acompañar
- whasabi para acompañar
- sal
- pimienta negra
Coceremosel arroz en un cazo, con abundante
agua hirviendo con sal, hasta que este al dente, escurrirlo y reservalo.
Lo mezclaremos con el vinagre, el whasabii, salpimentándolo.
Colocaremos 1 lamina de alga nori sobre una superficie plana,
esparciremos una capa fina de arroz y la cubriremos con una loncha de
salmón ahumado, dispondremos otra alga nori, otra de arroz y otra de
salmón. Terminaremos el bocadfito con una lamina de alga nori .
Con un cuchillo grande y afilado, cortaremos en cuadrados la preparación anterior.
Colocarlos en los platos de presentación, decorándolos con las huevas y servir acompañado de whasabi y la salsa de soja.
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.