Combinado con dieta y ejercicio, el grano de café verde ayuda a perder peso
Página 1 de 1.
Combinado con dieta y ejercicio, el grano de café verde ayuda a perder peso
Un nuevo alimento que añadir a la fiesta de quienes perder peso: el grano de café verde. Un estudio norteamericano ha observado que su consumo es eficaz para adelgazar.
Concretamente, han descrito cómo un grupo de personas con sobrepeso, u
obesos, que consumieron 28 gramos de extracto de granos de café verde
al día, perdieron cerca de un 10% de su peso corporal.
En el estudio, presentado en la reunión de la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], participaron 16 personas con sobrepeso, u [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], de entre 22 y 26 años, los cuales tomaron cápsulas de extracto de café verde, o cápsulas con placebo, durante 22 semanas.
Los sujetos alternaron entre una dosis baja y una mayor
dosis del extracto (la dosis baja constaba de 700 mg del extracto de
café y la dosis más alta fue de 1.050 mg). Por otro lado, se controló su
dieta y el ejercicio que realizaron durante el período de estudio.
Un grano con poco aroma pero con ácido clorogénico
Los participantes perdieron un promedio de 8 kg durante las 22
semanas del estudio; un promedio de una disminución del 10,5% en el peso
corporal total, y experimentaron una disminución del 16% en la grasa corporal.
Estudios previos ya habían demostrado la pérdida de peso con el café verde, pero este ha sido el primero en utilizar cantidades más altas de extracto de café, y medir la respuesta a varias dosis.
Según el director del estudio, Joe Vinson, de la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], "consumir múltiples cápsulas de extracto de café verde al día -mientras se sigue una [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] baja en grasas y se practica ejercicio regularmente- parece ser una manera segura, eficaz y barata de bajar de peso".
El experto cree que los efectos que los granos de café verde se deben a una sustancia llamada ácido clorogénico,
que está presente en los granos de café sin tostar. El ácido
clorogénico se rompe cuando los granos de café son tostados (tostar los
granos de café les da su color, aroma y sabor característicos), mientras
que los granos de café verde, en cambio, tienen poco aroma, y un sabor
ligeramente amargo.
Concretamente, han descrito cómo un grupo de personas con sobrepeso, u
obesos, que consumieron 28 gramos de extracto de granos de café verde
al día, perdieron cerca de un 10% de su peso corporal.
En el estudio, presentado en la reunión de la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], participaron 16 personas con sobrepeso, u [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], de entre 22 y 26 años, los cuales tomaron cápsulas de extracto de café verde, o cápsulas con placebo, durante 22 semanas.
Los sujetos alternaron entre una dosis baja y una mayor
dosis del extracto (la dosis baja constaba de 700 mg del extracto de
café y la dosis más alta fue de 1.050 mg). Por otro lado, se controló su
dieta y el ejercicio que realizaron durante el período de estudio.
Un grano con poco aroma pero con ácido clorogénico
Los participantes perdieron un promedio de 8 kg durante las 22
semanas del estudio; un promedio de una disminución del 10,5% en el peso
corporal total, y experimentaron una disminución del 16% en la grasa corporal.
Estudios previos ya habían demostrado la pérdida de peso con el café verde, pero este ha sido el primero en utilizar cantidades más altas de extracto de café, y medir la respuesta a varias dosis.
Según el director del estudio, Joe Vinson, de la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], "consumir múltiples cápsulas de extracto de café verde al día -mientras se sigue una [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] baja en grasas y se practica ejercicio regularmente- parece ser una manera segura, eficaz y barata de bajar de peso".
El experto cree que los efectos que los granos de café verde se deben a una sustancia llamada ácido clorogénico,
que está presente en los granos de café sin tostar. El ácido
clorogénico se rompe cuando los granos de café son tostados (tostar los
granos de café les da su color, aroma y sabor característicos), mientras
que los granos de café verde, en cambio, tienen poco aroma, y un sabor
ligeramente amargo.
Marina
Temas similares
» Ejercicio y Dieta???
» Cómo perder el peso que ganamos con los antojos del verano
» Las embarazadas y la dieta mediterránea
» Video que muestra 4 factores claves que te ayudaran a perder peso en el menor tiempo posible.
» Cóctel Verde que te quiero verde
» Cómo perder el peso que ganamos con los antojos del verano
» Las embarazadas y la dieta mediterránea
» Video que muestra 4 factores claves que te ayudaran a perder peso en el menor tiempo posible.
» Cóctel Verde que te quiero verde
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.