Alitas de pollo a la Coca Cola
Página 1 de 1.
Alitas de pollo a la Coca Cola
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Alitas de pollo a la Coca Cola es una receta para 4 personas, de dificultad Media y lista en 35 minutos.
Ingredientes
- 1 kg alitas pollo
- ½ litro de Coca Cola
- 4 cucharadas azúcar moreno
- 4 cucharadas salsa soja
- zumo de ½ limón
- 1 cucharadita perejil
- 1 cucharadita orégano
- pimienta
- sal
Cómo hacer Alitas de pollo a la Coca Cola
En un cazo mezclamos la Coca Cola con el azúcar, la soja, el zumo de limón y el orégano. Calentamos al fuego hasta que el azúcar se disuelva por completo. Ponemos a precalentar el horno a 150º.
Mientras, vamos colocando las alitas de pollo en una fuente de horno y las salpimentamos. Con el horno ya caliente, metemos la fuente y horneamos las alitas, hasta que estén un poco doradas.
Luego sacamos la fuente, agregamos la mitad de la salsa anteriormente preparada y volvemos a asar, dándoles la vuelta cada cierto tiempo. Una vez la salsa se haya reducido, añadimos el resto de la salsa reservada y continuamos horneando, sin olvidar de dar la vuelta a las alitas.
Una vez la salsa se haya reducido, sacamos la fuente y servimos las alitas con un poco de perejil por encima.
Alitas de pollo a la Coca Cola es una receta para 4 personas, de dificultad Media y lista en 35 minutos.
Ingredientes
- 1 kg alitas pollo
- ½ litro de Coca Cola
- 4 cucharadas azúcar moreno
- 4 cucharadas salsa soja
- zumo de ½ limón
- 1 cucharadita perejil
- 1 cucharadita orégano
- pimienta
- sal
Cómo hacer Alitas de pollo a la Coca Cola
En un cazo mezclamos la Coca Cola con el azúcar, la soja, el zumo de limón y el orégano. Calentamos al fuego hasta que el azúcar se disuelva por completo. Ponemos a precalentar el horno a 150º.
Mientras, vamos colocando las alitas de pollo en una fuente de horno y las salpimentamos. Con el horno ya caliente, metemos la fuente y horneamos las alitas, hasta que estén un poco doradas.
Luego sacamos la fuente, agregamos la mitad de la salsa anteriormente preparada y volvemos a asar, dándoles la vuelta cada cierto tiempo. Una vez la salsa se haya reducido, añadimos el resto de la salsa reservada y continuamos horneando, sin olvidar de dar la vuelta a las alitas.
Una vez la salsa se haya reducido, sacamos la fuente y servimos las alitas con un poco de perejil por encima.
Marina
Temas similares
» Salteado chino de alitas de pollo con berenjena
» Coca-cola
» Diseños Coca-Cola
» La vida sexual y la Coca-cola
» La oficina de Coca Cola en Londres
» Coca-cola
» Diseños Coca-Cola
» La vida sexual y la Coca-cola
» La oficina de Coca Cola en Londres
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.