Tarta de KitKat gigante
Página 1 de 1.
Tarta de KitKat gigante
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Tiempo prep: 10 min
Tiempo cocción: 10 min
Total: 20 min
Ingredientes (para 4 personas):
* 750 g de chocolate con leche, Nestlé postres especial para fundir
* 250 g de galletas barquillo rellenas de chocolate
* 1 molde de plumcake de 1 litro
* Si se desea decorar como el de la foto, una lámina de transfer
para chocolate, que podemos adquirir en numerosas tiendas online de
repostería. Son unas láminas con dibujos sobre las que se extiende el
chocolate, y posteriormente se despegan, quedando el diseño en el
chocolate…
Preparación del KitKat gigante
Primero fundimos 150 gramos de chocolate, al baño maría o en el
microondas, de 30 en 30 seg. para que no se nos queme. Sacamos antes de
que esté fundido del todo y con el calor residual terminamos de fundir.
Si vamos a usar un transfer, colocamos en el molde. Vertemos el
chocolate, damos unos golpecitos para que se alise la superficie, y
dejamos solidificar a temperatura ambiente.
A continuación, colocamos las galletas de barquillo sobre la capa de
chocolate, fundimos el resto del chocolate, y lo vertemos con cuidado
sobre las galletas. Dejamos solidificar a temperatura ambiente.
Desmoldamos, si hemos usado una lámina de transfer solo hay que tirar de ella con suavidad para despegarla.
Tiempo prep: 10 min
Tiempo cocción: 10 min
Total: 20 min
Ingredientes (para 4 personas):
* 750 g de chocolate con leche, Nestlé postres especial para fundir
* 250 g de galletas barquillo rellenas de chocolate
* 1 molde de plumcake de 1 litro
* Si se desea decorar como el de la foto, una lámina de transfer
para chocolate, que podemos adquirir en numerosas tiendas online de
repostería. Son unas láminas con dibujos sobre las que se extiende el
chocolate, y posteriormente se despegan, quedando el diseño en el
chocolate…
Preparación del KitKat gigante
Primero fundimos 150 gramos de chocolate, al baño maría o en el
microondas, de 30 en 30 seg. para que no se nos queme. Sacamos antes de
que esté fundido del todo y con el calor residual terminamos de fundir.
Si vamos a usar un transfer, colocamos en el molde. Vertemos el
chocolate, damos unos golpecitos para que se alise la superficie, y
dejamos solidificar a temperatura ambiente.
A continuación, colocamos las galletas de barquillo sobre la capa de
chocolate, fundimos el resto del chocolate, y lo vertemos con cuidado
sobre las galletas. Dejamos solidificar a temperatura ambiente.
Desmoldamos, si hemos usado una lámina de transfer solo hay que tirar de ella con suavidad para despegarla.
Marina
Temas similares
» Tarta de galleta Oreo, una tarta fácil y divertida
» la última versión de Android (KitKat) solo está en el 1,8% de móviles.
» Tortuga gigante
» Vaso de Cerveza Gigante
» No puede ser verdad: Rata gigante
» la última versión de Android (KitKat) solo está en el 1,8% de móviles.
» Tortuga gigante
» Vaso de Cerveza Gigante
» No puede ser verdad: Rata gigante
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.