Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Tortilla Mont St. Michel [cocina francesa]

Ir abajo

chef Tortilla Mont St. Michel [cocina francesa]

Mensaje por Lilith Vie 21 Oct 2011, 11:56


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Ingredientes de cocina:



  • Para 4 personas[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
  • 8 huevos.
  • 2 cucharadas de nata líquida.
  • 30 gr. de mantequilla.
  • cebollino fresco.
  • estragón fresco.
  • perejil fresco.
  • sal.
  • pimienta negra molida.





[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Como se elabora esta receta de cocina:



Separaremos las yemas de las claras.
Añadiremos la nata a las yemas, salpimentándolas y las batiremos.
En un bol, montaremos las claras de huevo, sin que lleguen a punto de nieve, salpimentándolas.
Fundiremos la mantequilla en una sartén, a fuego suave, vertiendo las
yemas batidas, dejándolas cuajar ligeramente, incorporando enseguida las
claras batidas, removiéndolas y dejándolas cuajar, a fuego vivo,
removiéndolas con un tenedor.
Antes de retirarla del fuego, esparciremos las hierbas aromáticas por encima, picadas finamente.
Servir de inmediato.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.