Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Tortilla canaria

Ir abajo

chef Tortilla canaria

Mensaje por Lilith Jue 26 Jul 2012, 10:46


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 6 huevos.
  • 3 tomates grandes maduros.
  • 2 cebollas.
  • 1 diente de ajo.
  • estragón.
  • albahaca.
  • perejil.
  • aceite de oliva.
  • sal.
  • pimienta negra molida.

    Para decorar:
  • 4 tomatitos cherry.
  • perejil
Como hacer Tortilla canaria


Escaldaremos los tomates en agua hirviendo. Los pelaremos y picaremos finamente.
Pelaremos y picaremos las cebollas y el diente de ajo.
En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, rehogaremos la
cebolla y el ajo picados, a fuego suave. Cuando la cebolla esté
transparente, añadiremos los tomates y las hierbas, bien trituradas,
dejándolos sofreir unos minutos. Lo salpimentaremos y reservaremos.
En una sartén, calentaremos un poco de aceite de oliva. Batiremos los
huevos y los echaremos a la sartén. Cuando empiecen a cuajarse,
incorporaremos el sofrito anterior, doblando la tortilla, como si se
tratase de una tortilla francesa.
La serviremos de inmediato, adornada con unso tomatitos cherry cortados por la mitad y 1 ramillete de perejil.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.