Tortilla canaria
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Tortilla canaria
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Ingredientes
- Para 4 personas:
- 6 huevos.
- 3 tomates grandes maduros.
- 2 cebollas.
- 1 diente de ajo.
- estragón.
- albahaca.
- perejil.
- aceite de oliva.
- sal.
- pimienta negra molida.
Para decorar: - 4 tomatitos cherry.
- perejil
Escaldaremos los tomates en agua hirviendo. Los pelaremos y picaremos finamente.
Pelaremos y picaremos las cebollas y el diente de ajo.
En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, rehogaremos la
cebolla y el ajo picados, a fuego suave. Cuando la cebolla esté
transparente, añadiremos los tomates y las hierbas, bien trituradas,
dejándolos sofreir unos minutos. Lo salpimentaremos y reservaremos.
En una sartén, calentaremos un poco de aceite de oliva. Batiremos los
huevos y los echaremos a la sartén. Cuando empiecen a cuajarse,
incorporaremos el sofrito anterior, doblando la tortilla, como si se
tratase de una tortilla francesa.
La serviremos de inmediato, adornada con unso tomatitos cherry cortados por la mitad y 1 ramillete de perejil.
Lilith
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