Cheesecake Marmolado
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Cheesecake Marmolado
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INGREDIENTES:
- 150 gr de galletas oreo (con el relleno)
- 50 gr de mantequilla
- 150 gr de chocolate blanco
- 150 gr de chocolate fondant
-400 gr de nata para montar
- 320 gr de queso tipo philadelfia
- 140 gr de azúcar
- 200 gr de natillas de vainilla (yo utilice las compradas ya hechas)
- 4 cucharadas de agua fría
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
Ponemos en el vaso el chocolate blanco y lo trituramos 15 segundos, velocidad 7. Lo retiramos a un bol y reservamos.
Sin lavar el vaso, trituramos el chocolate fondant 15 segundos, velocidad 7. Lo retiramos a otro bol y lo reservamos por separado.
Sin lavar el vaso, ponemos las galletas y programamos 15 segundos, velocidad 7. Añadimos la mantequilla y programamos 4 minutos,50º,velocidad 1. Vertemos la mezcla en un molde desmoldable, presionamos la mezcla con el cubilete para que la base quede compacta y lo metemos al frigorífico.
Aclaramos el vaso y vertemos el queso cremoso, junto con el azúcar. Programamos 20 segundos, velocidad 4.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las natillas y la nata y programamos 1 minuto, velocidad 3 1/2.
Ponemos la gelatina y el agua en un vaso y metemos al microondas unos segundos para disolverla y lo añadimos al vaso de la thermomix. Programamos 15 segundos, velocidad 3. Vertemos la crema (de queso, azúcar, natillas y nata) en dos boles y reservamos.
Fundimos los dos chocolates en el microondas durante unos segundos y cuando estén fundidos, echamos cada uno de ellos en los boles de crema y mezclamos con la espátula. De manera que tengamos un bol de crema y chocolate blanco y el otro bol de crema y chocolate fondant.
Sacamos el molde de la tarta del frigorífico y vamos añadiendole cucharadas de las 2 cremas sobre la base de galletas y mezclamos un poco con la espátula para hacer efecto marmolado, así poco a poco hasta terminar de echar las dos cremas. Metemos a la nevera y dejamos reposar unas 4 horas.
INGREDIENTES:
- 150 gr de galletas oreo (con el relleno)
- 50 gr de mantequilla
- 150 gr de chocolate blanco
- 150 gr de chocolate fondant
-400 gr de nata para montar
- 320 gr de queso tipo philadelfia
- 140 gr de azúcar
- 200 gr de natillas de vainilla (yo utilice las compradas ya hechas)
- 4 cucharadas de agua fría
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
Ponemos en el vaso el chocolate blanco y lo trituramos 15 segundos, velocidad 7. Lo retiramos a un bol y reservamos.
Sin lavar el vaso, trituramos el chocolate fondant 15 segundos, velocidad 7. Lo retiramos a otro bol y lo reservamos por separado.
Sin lavar el vaso, ponemos las galletas y programamos 15 segundos, velocidad 7. Añadimos la mantequilla y programamos 4 minutos,50º,velocidad 1. Vertemos la mezcla en un molde desmoldable, presionamos la mezcla con el cubilete para que la base quede compacta y lo metemos al frigorífico.
Aclaramos el vaso y vertemos el queso cremoso, junto con el azúcar. Programamos 20 segundos, velocidad 4.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las natillas y la nata y programamos 1 minuto, velocidad 3 1/2.
Ponemos la gelatina y el agua en un vaso y metemos al microondas unos segundos para disolverla y lo añadimos al vaso de la thermomix. Programamos 15 segundos, velocidad 3. Vertemos la crema (de queso, azúcar, natillas y nata) en dos boles y reservamos.
Fundimos los dos chocolates en el microondas durante unos segundos y cuando estén fundidos, echamos cada uno de ellos en los boles de crema y mezclamos con la espátula. De manera que tengamos un bol de crema y chocolate blanco y el otro bol de crema y chocolate fondant.
Sacamos el molde de la tarta del frigorífico y vamos añadiendole cucharadas de las 2 cremas sobre la base de galletas y mezclamos un poco con la espátula para hacer efecto marmolado, así poco a poco hasta terminar de echar las dos cremas. Metemos a la nevera y dejamos reposar unas 4 horas.
Marina
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