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Cheesecake con dulce de leche, chocolate y avellanas

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chef Cheesecake con dulce de leche, chocolate y avellanas

Mensaje por Lilith Vie 07 Sep 2012, 14:35

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Ingredientes:



  • 200 gr. de galletas tipo Digestive.
  • 100 gr. de mantequilla.
  • 750 gr. de queso de untar (yo usé 250 gr. de mascarpone, 300 gr. de queso de untar y 200 gr. de queso de untar con yogur).
  • 3 huevos.
  • 130 gr. de azúcar glass.
  • 50 gr. de dulce de leche.
  • 50 gr. de chocolate para fundir.
  • 3 cucharadas de dulce de leche.
  • 2 cucharadas de leche.
  • 1 puñado de avellanas.



Elaboración:


Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida.
Lo ponemos en el molde desmontable para hacer la base y lo ponemos en
la nevera mientras preparamos el relleno.

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Precalentamos el horno a 180 º C.

Batimos el queso junto con los huevos y el azúcar glass. Ponemos dos
tercios en un recipiente y lo mezclamos con 50 gr. de dulce de leche. El
tercio sobrante lo mezclamos con el chocolate derretido.

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Volcamos la mezcla con dulce de leche sobre la base de galleta y,
usando una cuchara que corte la cascada, ponemos encima la mezcla con
chocolate, muy despacio para evitar que se mezcle.

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Metemos al horno durante 50-60 minutos, hasta que esté cuajado, comprobamos con un palillo, recordad que cada horno es un mundo.

Sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Mezclamos en un
cuenco tres cucharadas soperas de dulce de leche y las dos cucharadas de
leche y mezclamos enérgicamente para que quede un poco más fluido.

Desmoldamos y volcamos la cobertura sobre el cheesecake…

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y adornamos por encima con avellanas tostadas que previamente habremos picado.

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Fijaos que cremosa queda la cobertura, deliciosa.

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La combinación con avellanas es perfecta.

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Fresca, cremosa, con el crujiente de las avellanas, el cheesecake compensa el dulce de leche…riquísima.

Lilith
Lilith
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