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Tarta de moras y queso, Blackberry cream pie cheese.

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chef Tarta de moras y queso, Blackberry cream pie cheese.

Mensaje por Lilith Miér 18 Sep 2013, 09:56

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Base:

  • 3 tazas de harina
  • 225 gr de mantequilla fría
  • 1/2 taza de agua fría
  • 2 y 1/4 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada

Capa de queso:

  • 225 gr de queso crema
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de yogur
  • Ralladura de medio limón
  • 1 cucharadita de harina fina de maíz

Capa de moras:

  • 4 tazas de moras
  • 3/4 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de harina fina de maíz
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1/4 cucharadita de canela
  • 1/4 cucharadita de sal

Y además 1 huevo batido para pincelar la tarta.

Elaboración
Las fantásticas moras que me trajo Marta, ¡mil gracias!

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Lo primero que vamos a preparar es la base o galleta, para ellos ponemos en un cuenco amplio o en el cuenco de la amasadora los ingredientes, lo bueno de esta masa es que la mantequilla se utiliza muy fría, directamente del frigorífico.

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Una vez que están todos los ingredientes.
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Amasamos bien y ya tenemos la masa lista.
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Envolvemos en papel film y guardamos en el frigorífico.
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Ahora vamos a hacer el relleno de la crema de queso. Ponemos en un cuenco el queso, el yogur, el azúcar, la ralladura de limón y la Maizena. Batimos.
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Listo, lo reservamos.
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Para preparar la capa de moras, mezclamos en un cuenco el azúcar, la Maizena, la canela y la sal. Añadimos las moras, el zumo de limón y la mantequilla derretida.
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Mezclamos bien y ya tenemos nuestras moras listas, reservamos.

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Engrasamos el molde con mantequilla, he usado un molde desmontable de 25 cm.
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Y una vez que tenemos todo hecho, vamos a preparar nuestra Tarta de moras y queso.

Ponemos un poco de harina sobre la encimera, sacamos la masa del frigorífico

Y extendemos la masa con un rodillo
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Para llevar la masa hasta el molde, la enrollamos en el rodillo y desenrollamos sobre el molde

Acomodamos bien la masa en el molde

Ponemos la mezcla de crema de queso.


Y encima ponemos la capa de moras.

Cortamos la masa que sobra...

La masa que queda por encima de la tarta la doblamos hacía dentro, para que quede sobre la capa superior


Con la masa restante hacemos la decoración, volvemos a estirarla y cortamos unas tiras

Y yo he cortado unas hojitas, he usado unos moldes de bombones que tenía a mano en el cajón

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Le ponemos las tiras y las hojitas o lo que queráis

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Pincelamos con huevo batido toda la masa.

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Y la metemos en el horno, precalentado, a 175º C, unos 45 o 60 minutos, hasta que la tarta esté dorada.

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La sacamos del horno.
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La dejamos enfriar.


Y a disfrutar de una increíble tarta de moras y queso.

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Lilith
Lilith
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