Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Mojo verde o mojo de cilantro canario

2 participantes

Ir abajo

chef Mojo verde o mojo de cilantro canario

Mensaje por Lilith Miér 17 Abr 2013, 11:26

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Ingredientes para el mojo verde o mojo de cilantro:

1 manojo de cilantro
8 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de pimienta blanca
2 vasos de aceite (500 ml.)
1/4 vaso de vinagre (65 ml.)

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que todo esté triturado y ligado.
Si queda muy espeso se puede diluir con un poco más de aceite o con un poco de agua.
Este
mojo se emplea para acompañar pescados en salazón, pescados frescos y
para los guisos de papas, costillas y piñas, entre otros platos.

*Si no se va a consumir en el día se puede conservar en la nevera por espacio de un mes en un bote de cristal cerrado.

Fuente: recetascarmelilla.blogspot.com.es
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Mojo verde o mojo de cilantro canario

Mensaje por nury Miér 17 Abr 2013, 14:58

muy bueno gracias por compartir. saludos
nury
nury
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.