Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Torrijas de Aragón

2 participantes

Ir abajo

chef Torrijas de Aragón

Mensaje por Lilith Vie 08 Mar 2013, 11:34

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes




  • Para 4 peersonas:
  • 1 barra pan de torrijas.
  • 1 l. de leche.
  • huevos batidos.
  • azúcar.
  • aceite de oliva para freir.
  • 1 piel de limón.
  • 1 rama de canela.
  • canela molida.
  • miel.
Como hacer Torrijas de Aragón


Esta es una receta sin cantidades, porque va
un poco al gusto. Es importante comprar un buen pan de torrijas, si no
lo encuentramos, podemos emplear un buen pan del día anterior, un poco
duro.
Calentaremos la leche, hasta que rompa a hervir, azucarada al gusto y
aromatizada con una rama de canela y la cáscara de 1 limón (sólo la
parte amarilla, la blanca la eliminaremos, para que no nos amargue).
Cuando se haya enfriado, la pasaremos por un colador, reservándola.
En una sartén, calentaremos suficiente aceite de oliva, para freír las
torrijas. Batiremos los huevos y prepararemos el pan: Lo cortaremos en
rebanadas gorditas. Las remojaremos con la leche, las pasaremos por el
huevo batido y las freiremos en el aceite bien caliente. Debemos tener
cuidado, porque se hacen enseguida. Cuando estén doradas por ambos
lados, las dejaremos escurrir sobre papel absorbente, para que suelten
el aceite sobrante.
Para finalizar las rebozaremos en una mezcla que haremos con 4
cucharadas de azúcar y 1 de canela molida (esta es la proporción que
emplearemos, por si necesitamos más).
Para bañarlas con la miel, calentaremos 5 cucharadas de miel y 1 de agua
mineral (esta es la proporción que emplearemos, por si necesitamos
más). Cuando esté caliente y muy fluída, bañaremos las torrijas,
dejándolas sobre una rejilla, para que suelten el exceso de miel.



Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Torrijas de Aragón

Mensaje por Marina Vie 08 Mar 2013, 12:30

ñam que ricasssssssssssss
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Torrijas de Aragón

Mensaje por Lilith Sáb 09 Mar 2013, 10:42

Yo las hago asi, pero no le he puesto nunca canela, habrá que probar
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Torrijas de Aragón

Mensaje por Marina Sáb 09 Mar 2013, 12:30

yo también las hago sin canela, pero están buenas de todas formas jeje
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Torrijas de Aragón

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.