Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Salteado de verduras Primavera

Ir abajo

chef Salteado de verduras Primavera

Mensaje por Lilith Sáb 09 Feb 2013, 11:46

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes

- 100 gramos de judías verdes
- 100 gramos de judías blancas
- 150 gramos de berenjena
- 2 zanahorias grandes
- 50 gramos de cebollitas
- 100 gramos de brócoli
- 50 gramos de champiñones
- 1 pimiento rojo
- Sal
- Caldo de verduras
- aceite de oliva
- Ajos


Modo de elaboración

Lavar bien todas las verduras, cortar las judías y reservar
la berenjena sin pelar córtala en trocitos, las cebollitas limpias y
peladas, las zanahorías deben de ir preparadas en bastones y el pimiento
rojo, debes de quitarle las semillas y los nervios interiores y cortar
en tiras.

En un wok añade un chorrito de aceite de oliva y rehoga las
verduras, saladas convenientemente y poner a bajo fuego, que se vayan
pochando poco a poco. Deberás de añadir dos dientes de ajo con piel y
enteros -luego nada más tendras que retirarlos, pero te aromatizarán la
comida-.

Cuando las verduras estén un poco más tiernas, adir más o menos 100
ml. de caldo de verduras y que se vayan haciendo poco a poco en ese
caldo, hasta ue se consuma; si se consume antes de que estén hechas,
puedes añadir un poco más de caldo, hastq wue las verduras estén hechas.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.