Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pasta a los 3 quesos

Ir abajo

chef Pasta a los 3 quesos

Mensaje por Lilith Lun 28 Ene 2013, 10:15

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]




Ingredientes:
500 g de pasta al gusto, 250 g de champiñones de lata, 3 escalonias, 3 dientes de ajo, 1 cuch. de harina, 50 g de mantequilla, 4 dl de leche, 1 dl de nata, 150 g de queso gorgonzola, 150 g de mozzarella, 1/2 dl de aceite de oliva, 100 g de queso parmesano en un trozo, 2 cuch. de cebollino, sal y pimienta.

Elaboración:


Abrir
el bote de champiñones, eliminar bien todo el caldo y trocearlos. Pelar
y picar finamente las escalonias y los dientes de ajo. Calentar el
aceite en una sartén y saltear los champiñones hasta que hayan
perdido todo el agua. Salpimentar y reservar.

Cortar
el queso parmesano en láminas finas. Calentartar la mantequilla en
una sartén. Agregar la harina y rehogar sin dejar que coja color. Añadir
la leche, poco a poco. Incorporar el queso gorgonzola y la
mozzarella troceados, la nata y el cebollino. Mezclar y reservar.

Cocer
la pasta ‘al dente’ en agua con sal, el tiempo indicado en el envase.
Escurrirla, agregar los champiñones y la salsa, rectificar la sazón
si fuera necesario y servir en el acto con las láminas de queso
parmesano
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.