Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Empanada de queso de cabra, bacón y dátiles

Ir abajo

chef Empanada de queso de cabra, bacón y dátiles

Mensaje por Lilith Lun 08 Oct 2012, 12:48

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Ingredientes

2 planchas de hojaldre
Lonchas de bacón (1 paquete)
2 rulos pequeños de queso de cabra
Dátiles
Huevo

Elaboración

Ponemos una de las planchas de hojaldre, aunque ya vienen extendidas la abrimos un poco con la mano.

Cubrimos toda la planchas con las lonchas de bacón.

Encima ponemos rodajas de queso de cabra.

Cortamos los dátiles y los ponemos por encima.

Cubrimos con la otra plancha de hojaldre.

Unimos
las dos planchas formando un borde con los dedos, pinchamos con un
tenedor y pincelamos con huevo batido toda la superficie.

Introducimos en el horno, precalentado a 200º, unos 25 minutos a 180º o hasta que esté dorado el hojaldre.


Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.