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Coca de Verduras

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chef Coca de Verduras

Mensaje por Lilith Jue 04 Oct 2012, 12:12


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Ingredientes para la masa:

300 grs. de Harina
50 grs. de Aceite de Oliva
50 grs. de Manteca de Cerdo ibérico
100 grs. de Agua
20 grs. de Levadura
1 pizca de sal
1 pizca de Azúcar
1 pizca de Orégano



Ingredientes vegetales:




  • 2 Cebollas
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Pimientos verdes italianos
  • 1 Zanahoria
  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín o medio según el tamaño
  • 3 Champiñones hermosos
  • 1 Tomate o varios tipo cherry
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite

Elaboración:

Cortaremos todas las verduras con una mandolina o a cuchillo, y las dispondremos por separado en distintos boles o platos.

Empezaremos por pochar en una sartén grande con un chorrito generoso de
aceite la cebolla junto con los pimientos y la zanahoria. Salpimentamos.

Cuando empiecen a ponerse blandas estas primeras, añadiremos el
calabacín, la berenjena y los champiñones. Rectificamos de sal si
hiciera falta.

Mientras se saltean las verduras prepararemos la masa de la coca.

En un bol grande pondremos todos los ingredientes disponiendo la harina
en forma de volcán y añadiéndolos en el interior. Es una masa muy ligera
de trabajar manualmente así que con las manos bien limpias vamos
uniendo todos los ingredientes.

Extendemos la masa en una placa de horno que cubrimos con las verduras. En crudo disponemos unas rodajas de tomate fresco.

Horneamos a 200 grados durante 20-30 minutos.

Al sacar la coca del horno rociar con una picada de ajo, perejil y buen aceite de oliva.

Lilith
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