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Salmón sobre cama de aguacate con salsa de naranja

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chef Salmón sobre cama de aguacate con salsa de naranja

Mensaje por Lilith Lun 01 Oct 2012, 10:46


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Ingredientes (para 2 comensales):



  • 2 rodajas de salmón fresco.
  • 1 aguacate.
  • 1 naranja.
  • ½ limón.
  • Aceite de oliva, sal, pimienta y cilantro (o perejil).



Elaboración:


Abrimos el aguacate, sacamos la carne y la cortamos en dados. Regamos
con el zumo de medio limón para que no se ennegrezca y reservamos.

Abrimos la naranja por la mitad y la ponemos en la sartén con el
corte hacia abajo. Dejamos tres o cuatro minutos, con el fuego fuerte.
Sacamos y exprimimos. Ponemos el zumo junto con un par de cucharadas de
aceite de oliva en un cazo y reducimos a la mitad. Añadimos cilantro
picado y reservamos.


En esa misma sartén hacemos el salmón salpimentado, sin nada de
aceite, hasta que esté a nuestro gusto. No lo tengáis demasiado tiempo o
se quedará muy seco.


Emplatamos. Hacemos una cama de aguacate.


Ponemos encima el salmón y regamos con el zumo de la naranja que teníamos reservado.


Sencillo, sabroso y sano.


La combinación de estos tres elementos es perfecta.

Lilith
Lilith
Ajen@


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